Super Winterurlaub in Bichlbach und Haus Austria
Wir waren wieder einmal begeistert von Bichlbach und seiner Umgebung.
Im Haus Austria waren wir das dritte Mal. Dieses Mal unter Führung der jungen Familie Fasser.
Wir waren sehr begeistert, was Ihr aus den Wohnungen gemacht habt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip Silvester 2015
Wir waren 3 Nächte zu Gast im Alpin Resort und uns hat es sehr gut gefallen. Die Eigentümer sind super freundlich und zuvorkommend.
Unsere Ferienwohung war top , mit richtig viel Platz - das hab ich schon anderst erlebt :-). Alles da, was man braucht. Großes und vorallem bequemes Bett, ne Couch, ne kleine Küche, ein Badezimmer in ordentlicher Göße und ein kleiner Balkon.
Kann es nur weiter empfehlen.
Während meines dreitägigen Skiurlaubs blieben keine Wünsche offen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und fürsorglich. Die Skilifte sind in der unmittelbaren Umgebung und den Skipass kann man direkt beim Gastgeber erwerben. Das Appartement ist durchdacht, sehr schön eingerichtet and war tadellos sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Eigentümergeführtes kleines Hotel mit sehr gemütlichen, aber modernen Zimmern, kleiner Sauna. Bestens geeignet für junge Familien mit Kindern, wie uns.
Sehr freundliches Personal.
Netter Gastgebern
Die Gastgeber nehmen sich viel Zeit für die Beratung und Betreuung ihrer Gäste, wir haben uns sofort wohlgefühlt, einzig der Küche war ein bißchen klein. Der hauseigene Sauna war herrlich!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung..
Sehr gut und Freundlich
Wir waren eine Nacht in diesem resort, durchreise weiter in Osterreich. Alles was super in Ordnung, sehr freundliche Leute uns seher gutes Zimmer und Bed. Fruhstuck war fabelhaft.
Wir wurden es wieder machten.
Leider reisten wir erst nach Sonnenuntergang an, blieben auch nur bis nach dem Frühstück und hatten deshalb nicht viel Zeit, den herrlichen Ausblick vom großen Balkon zu genießen. Die frische Renovierung des großen, liebe- und geschmackvoll eingerichteten Zimmers hat noch kleine Spuren hinterlassen. Das Bett ist super bequem und in der Nacht machte es die Lampen mit Touch-Funktion überflüssig den Schalter zu suchen. Das Bad ist recht klein, aber hat alles was man benötigt. Zusätzlich zum großen Fernseher gibt es…