Wir können für das Gesamtpaket eine absolute Empfehlung aussprechen. Neben sehr großzügigen und sauberen Räumleichkeiten wurden wir von herzlichen Gastgebern empfangen. Darüber hinaus bietet die gesamte Region ein riesiges Portfolio an Freizeitmöglichkeiten, sodass zwei Wochen viel zu kurz waren.
Sehr nette Gastgeber, die Zimmer sind alle super sauber, ausgestattet und gepflegt. Wir machen immer wieder sehr gerne dort urlaub. Wunderbares Frühstück!
Für 1-2 Nächte mal ganz ok.
Es wirkt alles nicht so richtig fertig.
Sie geben sich Mühe, aber es läufst leider alles nicht so perfekt.
Die Heizungen waren eher kühl, obwohl wir voll aufgedreht hatten- wir hatten aber dafür eine dicke Decke zur Verfügung.
Sie bieten es mit Sauna an, allerdings ist es eher ein Kellerraum mit völlig defekter Dusche.
Frühstück ist gut, allerdings Kapsel-Kaffee!
Sie müssen halt noch bisschen was machen und dazu lernen, aber der Weg ist der richtige
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gut
es handelt sich um eine top Pension mit einer sehr freundlichen Familie und sehr angenehmen Pensionszimmern,sauber ,modern ,warm und sehr schönen Ausblicken auf die nahen Berge.
Der Brötchendienst klappt hervorragend und die Vermieter gehen auch immer wieder auf spezielle Wünsche ein.
Parkplätze sind genügend vorhanden und sehr erfreulich: die gespurte Loipeist wirklich direkt ums haus und geht,wenn man will bis lermoos.