Bei dieser Unterkunft gibt es nichts auszusetzen! Wunderschöne geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile und einen Esstisch mit Blick auf die Berge! Alles sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker mit verschiedenen Marmeladen, Honig, Müsli, Wurst, Käse, Joghurt uvm. Dazu bekamen wir nach Wahl Cappuccino / Latte Macchiato / Kaffee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für die hervorragende Bewirtung :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
1 übernachtung
Sehr schöne lage. nette gastgeber, sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Preisleistungs verhältniss für die lage ist sehr gut. Bei der buchung war sauna mit inklusive. Noch mal Danke
Das Hotel liegt sehr gut gelegen im Örtchen Bichlbach in einer ruhigen, angenehmen Umgebung. Nach einem sehr freundlichen Empfang durch die Gastgeber konnten wir unser Zimmer beziehen. Es war sehr gemütlich eingerichtet, das Badezimmer erst vor kurzer Zeit renoviert. Alles war sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Ruhiges kleines Resort, freundlich modern und hell eingerichtet. Reichlich und kostenfreie Parkmöglichkeiten vorm Haus. Großer Gartenbereich zum entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Urlaub
Man fühlt sich sofort wohl. Wunderschöne Apartments, super gepflegte Ausstattung. Das Frühstück war sehr lecker. Die Besitzer sind total freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne Urlaub im Alpin Resort Austria.