Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Haus in super Umgebung
Sauberes Appartement, freundliche und aufmerksame Gastgeber, die auf Wünsche und Fragen eingehen, Frühstück möglich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Unterkunft!
Bei dieser Unterkunft gibt es nichts auszusetzen! Wunderschöne geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile und einen Esstisch mit Blick auf die Berge! Alles sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker mit verschiedenen Marmeladen, Honig, Müsli, Wurst, Käse, Joghurt uvm. Dazu bekamen wir nach Wahl Cappuccino / Latte Macchiato / Kaffee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für die hervorragende Bewirtung :-)
Mark(36-40)Deutschland
Wir kmmen wieder
Herzlichen Dank für den Schönen Urlaub. wie auch in den letzten 12 Jahren haben wir wieder die Zeit in Bichlbach genossen. Bis nächstes Jahr

Konrad(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wieder keine Frage
Alles Super wie immer. Nette freundliche Familien. Auch unsere Hundeli haben es wieder genossen. LG. bis zum nächsten mal. Konrad und Karin
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft!
Sehr schöne und saubere Apartments mit viel Platz! Ideal auch mit Kinder. Frühstück zubuchbar. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Ilja(26-30)Deutschland
1 übernachtung
Sehr schöne lage. nette gastgeber, sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Preisleistungs verhältniss für die lage ist sehr gut. Bei der buchung war sauna mit inklusive. Noch mal Danke
Annemarie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herzliche Unterkunft in super Lage
Das Hotel liegt sehr gut gelegen im Örtchen Bichlbach in einer ruhigen, angenehmen Umgebung. Nach einem sehr freundlichen Empfang durch die Gastgeber konnten wir unser Zimmer beziehen. Es war sehr gemütlich eingerichtet, das Badezimmer erst vor kurzer Zeit renoviert. Alles war sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub im familienbetriebenen Resort
Ruhiges kleines Resort, freundlich modern und hell eingerichtet. Reichlich und kostenfreie Parkmöglichkeiten vorm Haus. Großer Gartenbereich zum entspannen.
Sandra(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Man fühlt sich sofort wohl. Wunderschöne Apartments, super gepflegte Ausstattung. Das Frühstück war sehr lecker. Die Besitzer sind total freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne Urlaub im Alpin Resort Austria.
Nick(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Aufenthalt.
Wir waren auf die Durchreise. Es hat uns sehr gut gefallen! Es gibt ein Restaurant am Ende der Strasse, mit gutbürgerliche Küche.