Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emil(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Wunderschönes Hotel in der idyllischen Bergwelt
Es ist ein neu erbautes 4-Sterne-Hotel zirka 1 Jahr alt, das über sehr moderne, schöne Zimmer und Suiten verfügt. Das Hotel ist trotz seines neuzeitigen Baustils, der Landschaft sehr gut angepasst. In diesem Haus haben wir uns sehr frei und wohl gefühlt. Auch möchten wir noch bemerken; wer seinen Geburtstag im Alpine-Royal feiert, findet am Morgen beim Frühstück eine kleine Überraschung vor. Wir empfehlen dieses Hotel zu besuchen und zu erleben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
eines unserer Lieblingshotels, gutes Preis - Leistungsverhäl
Hotel mit sehr ansprechender Architektur, geschmackvoller heller Einrichtung und wunderschönen Zimmern. Wir kennen schon viele Zimmer und haben uns in allen sehr wohl gefühlt. Jederzeit zu empfehlen. Wir waren schon das 4. Mal dort und haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Schönes Wellness Hotel
Wellness & Resort Hotel im Ahrntal, Südtirol, gelegen. Ein familiärer Betrieb mit ca. 45 Zimmern. Das Hotel ist neu erbaut und hat 3 Stockwerke. Im ersten Untergeschoss befindet sich der Wellness Bereich, im zweiten Untergeschoss die Tiefgarage. Das Hotel ist modern eingerichtet mit Dusche und WC auf allen Zimmern, teilweise auch Badewanne, Föhn, Balkon, Sat-TV, Internet-Anschluss, Safe und Minibar. Einige Zimmer sind zudem noch mit Whirlpool, Massageduschen, Ofen und Himmelbett ausgestattet. Wir hatten ein…