Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Südtiroler Gastfreundschaft die noch gelebt wird!
ein harmonisierrender Familienbetrieb mit 12 gemütlichen neu renovierten Zimmern. 11 Zimmer verfügen über einen Balkon. Die Sauberkeit ist immer 1A! Vom sonntäglichen Sektfrüstück, über den allabendlichen 5-Gänge Dinner mit Hauptspeisewahl bzw speziellen Themenbuffets ist alles dabei. Urlaub machen dort vorwiegend Deutsche, immer mehr Schweizer und Italiener. Eine bunte Durchmischung zwischen 25 und 80 Jahre machen das Hotel interessant. Das Preis-Leistungsverhätlinis dieses Hotels ist sehr gut. Die beste…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfektes Zimmer mit traumhafter Aussicht
Wir waren zum ersten Mal in Suedtirol und landeten mit dem Hotel Sonne einen Volltreffer. Eintolles Zimmer (Bergzauber) mit einem traumhaften Ausblick auf Meran eine gastfreundliche Wirtsfamilie machten den Urlaub perfekt.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Voller Erfolg!
Alles im Gasthof Sonne hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit wird in diesem Haus großgeschrieben. Die freundliche Betreuung von Familie G. und deren Mitarbeiter ist vorbildlich. Die Wanderung mit Herrn G. war auch sehr eindrucksvoll. Das Haus liegt sehr zentral, fast alle Wanderungen kann man von dort aus beginnen, ohne Auto. Wir hoffen nächstes Jahr wieder hinfahren zu können. Danke nochmals! Heidemarie und Freunde Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Frank & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Hotel wird familiar und sehr freundlich geführt, auf die Bedürfnisse der Gäste wird eingegangen. Es war ein angenehmer Urlaub, das Essen ist ohne Frage hervorragend, daher Halbpension zu empfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöne Zimmer; gutes Essen; guter Service
Wir haben durch Zufall während einer Motorradtour dieses Hotel gefunden. Das Hotel hat sehr schöne gemütlich eingerichtete Zimmer. Die meisten Zimmer haben einen schönen Talblick. Das Bad war modern und geschmackvoll ausgestattet. Das Abendessen wurde als 5 Gang Menue gereicht und war sehr lecker und schön angerichtet. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Verschiedenste Semmelarten, Brot, Eier nach Wunsch usw. Der freundliche und gute Service sollte nicht unerwähnt bleiben. Hier werde ich bestimmt wieder…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder
Die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat einfach lecker. Die Halbpension mit täglich wechselndem mehrgängigem Menue absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit das Hotel wieder buchen und können es sehr empfehlen.
Magdalene & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Genussurlaub im Hotel Sonne
Ruhig gelegenes und mit viel Berufserfahrung geführtes Hotel. Der gesamte gute Eindruck des Hotels wurde durch die Sauberkeit, das gute Frühstück und durch die Halbpension abgerundet. Weiter so.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
wenn alle Sinne auf Reisen gehen
Wenn Professionalität und Herz zusammen treffen erlebt man einen Urlaub der Maßstäbe setzt und schwer zu übertreffen ist. Ein herzliches Dankeschön an Familie G. und Team! Hier wird nicht nur für den Leib sondern auch für die Seele gesorgt. Wir lernten etwas kennen vom Land und vom Denken und Fühlen der Menschen die hier leben. Nun freuen wir uns auf die nächste Auszeit im Hotel Sonne, denn hier ist der Name Programm!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaubswoche im April
Wir waren mitte April zum Angebotspreis für eine Woche mit unserem Enkel im Hotel Sonne. Die Woche war sehr schön. Wir hatten das Gleiche Zimmer wie im Sommer 2010. Sehr gut hat uns wieder der Ausflugstag mit unserem Hotelchef gefallen. Das gesammte Essen Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach schön und man kann jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.Mir freundlichem Gruß Gerhard,Helga und Fabian
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es lässt sich nur Gutes sagen
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Seine Lage ist sehr gut bezüglich Aussicht und Anbindung an den öffentlichen Busverkehr. Die Wirtsfamilie ist stets präsent und hilfsbereit. Das Personal ist jederzeit freundlich und nimmt auf den Gast Rücksicht. Ein besonderes Highlight ist das Essen: bereits das Frühstücks- angebot lässt keine Wünsche offen; falls doch noch Sonderwün- sche offen sind, werden sie schnell und freundlich erfüllt. Das Abendessen (Halbpension) kann auch in einem 5-Sterne-Hotel kaum besser sein;…