Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Erholung - Entspannung - Wandern
Ein kurzer, sehr erholsamer Urlaub in absoluter Wohfühlatmosphäre!
Auch zum Arbeiten gut geeignet.
Komme garantiert wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen und Service sehr gut/Zimmerservice mangelhaft
Wir haben durch den Reiseveranstalter "Aldi" 4 Uebernachtungen inkl. HP gebucht. Als wir am ersten Abend nach dem Skifahren zurückkamen, mussten wir leider feststellen, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde. Wir reklamierten an der Rezeption. Es wurde uns versprochen, dass es vermerkt werde. Leider war die Ueberraschung am 2. Tag das selbe. Wir reklamierten erneut bei der Rezeption. Sie wollten das Zimmer dann sofort reinigen. Wir sagten, dass Sie das Zimmer während dem Abendessen reinigen können. Jeden Morgen lag…
Erholung vom Feinsten
Klasse Hotel für Wanderer mit Interesse an Wellnesserholung. Essen super. Zentrale Lage. Tiefgarage für PKW einfach nur zu empfehlen.
Alles andere als Wellness
Mit Wellness hat das Hotel nicht vile zu tun. Es waren kaum Ruheliegen vorhanden. Es gab ein paar Liegen in einem geschlossenen Raum ohne Fenster. Ein paar Liegen stehen im Hallenbad und sind nur durch Wasserpfützen zu erreichen. Der Lärmpegel ist dementsprechend. Es gibt zwar eine Möglichkeit aus dem Saunabereich an die frische Luft zu gehen. Dann befindet man sich allerdings im Durchgang zum Küchenbereich (in dem es auch so riecht) und landet am hinteren Treppenabgang für das Personal. Im Durchgang zum…
Gutes Essen, Zimmer entsprach nicht den Erwartungen
Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem Altbau. Entsprechend sind wohl auch die Zimmer aufgeteilt. Wir haben die Stubaierhof's Ski-Woche als Paket-Leistung gebucht. Dieses Pakte beinhaltet Halb-Pension, Zimmer Arnika, Nachmittagsjause und 4-Tage-Skipass für den Schlick 2000. Wir haben den Skipass dann gegen Aufpreis auf den SuperSkiPass erweitert.
Insbesondere bei der Buchung sollte eines der renovierten Zimmer angefragt werden.
Für Skicracks völlig ungeeignet
Leider nicht grosszügig freistehend wie die Hotellbilder vermitteln, sondern mitten im Ort gelegen. Leider kein Hinweis darauf, dass man im Nebengebäude untergebracht wird, was aber keinen Nachteil bedeutete. Indisskutable Entfernung zum Stubaier Gletscher. Extrem hohe Getränkepreise und viel osteuropäisches Personal.
Super tolles Hotel
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Stubaier Hof, vom Personal, Essen bis hin zum Wellness Angebot war alles wieder zu unserer Zufriedenheit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Auch für Männertouren empfehlenswert
Zu Freizeit- und Wellnessangeboten kann mangels Nutzung nicht viel gesagt werden.
Ansonsten sehr gutes Hotel, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, das Personal war sehr nett, das Essen hervorragend, die Zimmer gemütlich. Unsere Kinder (9 und 10) hatten ihren Spaß von 10 bis um 16.00 Uhr auf der Piste und danach im Schwimmbad ( Kinderbetreuung ist für unsere Kinder nicht mehr notwendig.) Das Ski-gebiet (Schlick 2000) ist super für Familien mit Kindern, die schon etwas fahren können. - Ein gelungener Kurzurlaub.
Hotel sehr gut, nur nicht im Nebenhaus buchen.
Leider haben wir im Nebenhaus des Hotels gewohnt. Zimmer sind sehr laut.
( Autoverkehr und eine Kirche ,die alle 15 min. schlägt.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn man ein Zimmer im Haupthaus nach hinten
gebucht hat.