Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Empfehlenswert
Toller Wellnessbereich, alles neu und viele Liegen, das Abendessen (Halbpension) war sehr gut, von der Optik wie von der Qualität, das Weinangebot ist noch ausbaufähig, für den Abend wünsche ich mir einen Pianospieler, das Klavier steht ja bereits da. Ausreichendes Pistenangebot auf der Schlick, am Stubaier Gletscher wars ein Traum.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Beim Aufenthalt im Hotel Stubaierhof spürt man die familiäre Atmosphäre mit der dieses Hotel mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail geführt wird. Gratulation an die Familie Deutschmann
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Lage, gutes Essen und große Zimmer
Sehr schönes Hotel. Super Lage, Super Frühstück und Abendessen. Wellness sehr groß und sauber. Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift.
Besuch lohnt sich, gut aufgehoben
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Angebotene Katalogleistungen zutreffend. Man sollte aber beachten, dass es auch ein Nebenhaus gibt, was im Katalog nicht erwähnt wird. Wir waren überrascht über die Einweisung in das Nebenhaus. Im Nachhinein kein Nachteil, Neubau ruhiger und mit Haupthaus unterirdisch verbunden. Ausreichend Stellplätze vorhanden. Fazit: Die 4-Sterne sind angemessen.
Die Fahrkarte mit dem Triebwagen nach Innsbruck sollte nicht im Touristikbüro Fulpmes gekauft werden.
Dort wurde uns als…
Ein Wohlfühlhotel
ein hotel zum wohlfühlen der extraklsse es gibt keine beanstandungen. man fühlt sich sofort zu hause. sehr freundlich und familiär
Überraschend gute Küche und Service
Trotz des etwas überladenen Charmes aus den achziger Jahren, eine überrachend gute und phantasievolle Küche, engagiertes und freundliches Service, kompetente Massage und absolut tranparente und professionelle Administration.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles Wohlfühlhotel
super tolles wellnesshotel zum wohlfühlen u.entspannen. das essen wunderbar und soviel auswahl.die zimmer sehr schön, das personal sehr zuvorkommend und freundlich.der wellnessbereich vom feinsten. wir werden wiederkommen ! ich kann das hotel nur jedem weiterempfehlen !
Urlaub der besonderen Art
sehr sauber, geräumiges Zimmer
großzügiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen
gutes Preis - Leistungsverhältnis
"care diem" wird dort gelebt.
Wunderschöner Wander- u. Wellnessurlaub
wir hatten einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub. Dazu beigetragen hat auch das gourmethafte Essen und das überaus freundliche Personal..Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen !
Wir waren in der Silvesterwoche im Stubaierhof und sind im Großen und Ganzen recht zufrieden gewesen.
Wirklich gut war das Abendessen, da es 5 oder 6 Hauptgänge zur Wahl gab und die Qualität der Speisen sehr ansprechend war. Unsere Platzierung in der Tirolerstube trug zu einer sehr angenehmen Stimmung bei (Wesentlich besser als im Speisesaal).
Das Frühstück war in Ordnung, teilweise allerdings etwas vernachlässigt.
Der Pool im Wellnessbereich ist eher klein und nachmittags, wegen der vielen Kinder, ziemlich…