- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Silvesterwoche im Stubaierhof und sind im Großen und Ganzen recht zufrieden gewesen. Wirklich gut war das Abendessen, da es 5 oder 6 Hauptgänge zur Wahl gab und die Qualität der Speisen sehr ansprechend war. Unsere Platzierung in der Tirolerstube trug zu einer sehr angenehmen Stimmung bei (Wesentlich besser als im Speisesaal). Das Frühstück war in Ordnung, teilweise allerdings etwas vernachlässigt. Der Pool im Wellnessbereich ist eher klein und nachmittags, wegen der vielen Kinder, ziemlich "rummelig". Der Saunabereich ist recht ansprechend, allerdings trüben Gäste, die keine Saunakultur kennen, den gesamten Eindruck. Unser Zimmer war klein aber sauber, die Einrichtung nicht landestypisch. Die Lage des Hotels ist zentral, dennoch ruhig. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe, könnte allerdings öfter fahren (aktuell: 2 mal die Stunde). Fazit: Preis-Leistungsverhältnis (über Tui gebucht) ist gut, insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, wenn man nichts Besonderes erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut