Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Wohlfühlurlaub
Hotel hält was es in der Beschreibung verspricht.
Hervorzuheben ist die erstklassige Küche
Verbesserungswürdig ist die Zimmerreinigung (1x Handtücherwechsel vergessen - Bad- + Toilette nicht naß gewischt)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schönes Wellnessotel - Topnähe zum Skigebiet
Die Familienzimmer (52 m²) sind sehr zu emfpehlen: modern und schön eingerichtet, genügend Platz vorhanden, eigenes Kinderzimmer - gepflegt und sauber ! Die Auswahl beim Essen lässt wirklich keine Wünsche offen.( Reichhaltiges Salatbuffet, Vorspeisenbuffet, Suppen, ! 6 ! verschiedene Wahlmenüs, Nachspeise, eigenes Kinderbuffet, usw. ) Pool-(manchmal etwas kühl!) und Wellnessbereich in sehr guten Zustand.
Empfehlenswert mit Blick auf den Preis
Das ist von unseren vier Tirolbesuchen das schlechteste Hotel. Allerdings sind die Kosten auch überschaubar. Getränke zum Abendessen sind inkludiert (bis zum Dessert), man hat jedoch tatsächlich den Eindruck, dass der Service etwas auf´s Tempo drückt um schnell das Dessert zu servieren.
Die Auswahl des Abendessens erfolgte beim Frühstück und es standen immer mindestens drei Gerichte zur Auswahl. Buffet soweit ok, Käseplatte immer gut.
Wir waren im Neubau untergebracht, die Zimmer in akzeptabler größe, jedoch…
Einfach Spitze
wir waren sehr zufrieden, und werden auf jeden fall dieses Hotel bei Kollegen, Bekannten und Verwanden weiter empfehlen
Hotel mit Mängel!
Das Hotel macht äußerlich einen gepflegten und sauberen Eintrug. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind im guten Zustand. Die Liegewiese neber dem Haus ist ungepflegt , und außer einem alten Tisch und Liegestühle nichts aufzufinden. Es waren leider überwiegend ältere Gäste da ,und wenig Familien.
Wir werden unseren Urlaub in diesem Hotel nicht mehr verbringen. Wir können nicht Akzeptieren wie man hier mit Reklamationen umgeht. Leider blieb die erste Nacht im Hotel in unseren Köpfen. Preis Leistungsverhältnis…
Super Hotel
Würden dort jederzeit wieder einen Urlaub machen. Zum entspannen und genießen alles top. Der service ist sehr sehr freundlich und man merk die sauberkeit steht im vordergrund. danke alle!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Stubaierhof 2011
Hotel mit schöner Atmosphäre und einer gemütlichen Bar. Servicepersonal war unter Stress jedoch teilweise überfordert. Insgesamt ist das Hotel aber empfehlenswert auch wegen guten Anbindung an das Skigebiet Schlick 2000.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Makeln
Wir waren in einer Familiensuite in Neubau. Das Zimmer war schön, groß und gut ausgestattet, aber die Matrazen für unseren Geschmack zu weich! Restaurant und Bar sind ansprechend gestaltet und gut. Das Personal ist ausgesprochen bemüht und sehr freundlich. Der Saunabereich ist eher etwas klein, aber sehr sauber. Die im Arragement enthaltene Flasche Prosecco am Zimmer ist leider nicht angekommen. Ebenso gab es bei der Endrechnung Unstimmigkeiten, die aber sofort korrigiert wurden.
Alles in Allem empfehlenswert.
Zum zweiten Mal toller Urlaub im Stubaierhof
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Dieses mal hatten wir leider ein sehr kleine Zimmer, aber mit ganz neuer Einrichtung.
Super ist das Abendessen.
Tinas
Wir hatten das Hotel gebucht wurden aber in einen Nebengebäude untergebracht. Bein Essen war die Auswahl
sehr gut aber alles nur lauwarm. Der Fitnesbereich wurde seit Wochen nicht gereinigt, erst auf wiederholter Bitte wurde dort einwenig geputzt. Der Wellnesbereich ist für die größe des Hotels viel zu klein z. b. im Saunabereich gab es nur 6 Haken für die Bademäntel. Im Schwimmbad waren die Unterwasserdüsen defekt und es fehlten auch einige Fliesen an den rändern.