Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Traumhaftes Hotel im Stubaital
Der Stubaierhof in Fulpmes ist familienfreundliches Hotel. Die kleineren Kinder bekommen am Abend (beim Essen) ein Blatt, wo sie die Zeichnung ausmalen können. Es ist schon ein etwas älteres Hotel, ist aber trotzdem sehr schön! Das Hotel enthält vier Stockwerke, also ein größeres Hotel. Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung.
In dieses Hotel muss man einfach einmal hin! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Sehr schöner Winterurlaub
Der Stubaierhof besteht aus zwei Gebäuden, Haupthaus und neues Nebengebäude, die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Im Haupthaus ist der Speisesaal, Rezeption, Bar, Hallenbad etc. Wir waren im neuen Nebengebäude untergebracht, was uns super gefallen hat. Es gibt 3 Tiefgaragen im Hotel, die Plätze sind jedoch sehr begrenzt. Ansonsten Parkplätze vor dem Hotel. Das Hotel besteht aus 4 bzw. 3 Stockwerken und besitzt eine ansprechende Architektur. Wir waren in den Osterferien dort, daher sehr viele…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nettes Hotel mit gutem Essen
Sauberes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr guter Küche mit immer reichlichem Angebot an Speisen. Gut geschnittene Zimmer in ruhiger Lage. Gute zugangsmöglichkeiten zu den Skibussen.
Hanni
Unser Zimmer war ausgesprochen dreckig. Nach Reklamation wurden wir wie Gäste 2.-Wahl behandelt. Das Personal versuchte die schlechte Laune von Chef & Chefin des Hauses auszugleichen, was nur bedingt gelang.
Der Weg zum Gletscher ist weit und mit dem Skibus nur vor 08: 30h zu empfehlen, da danach zu voll für Reisen mit Kind.
Schlick2000 ist schnell erreicht, aber auch nach ein paar Tagen ausgereizt. Einen Stellplatz am Hotel für meinen Pkw konnte ich leider nicht bekommen. Dies machte die morgentliche Fahrt zum…
Angenehmes wellnesswochenende im stubaital
Das Hotel punktet vor allem mit seiner Gastronomie (sehr leckeres Essen!) und seinem breiten Wellness-Angebot. Der kleine Pool ist gemütlich und sehr sauber, Sauna- und Wellnessbereich neu renoviert. Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet, befand sich in einem neu zugebauten Haus (unterirdischer Gang). Wie es im Haupthaus ist, können wir nicht sagen.
Für einen Kurztrip als Paar in jedem Fall sehr geeignet.
Bei Problemen wurde uns auch fast immer schnell geholfen, einmal war die Rezeption leider…
Tophotel
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war variantenreich und bietet für jeden was. Das Zimmer war immer sauber und frühzeitig aufgeräumt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns auch Sonderwünsche erfüllt.
Alles in Allem zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöner Wellnessbereich, aber schlechter Service
Man sollte in diesem Hotel nur ein Dreibettzimmer nehmen wenn das dritte Bett für ein Kind gedacht ist. Es handelt sich um ein Klappbett und ist für einen Erwachsenen zu klein und somit eher unbequem.
Das Essen war ganz gut allerdings war der Service des Personals im Restaurant nicht sehr aufmerksam und eher genervt. Wir saßen oft sehr lange vor unseren leeren Tellern und Getränke (waren im Preis inklusive) konnten nur nach mehrfacher Anfrage und dann sehr widerwillig nachbestellt werden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Superangenehme Erholung
Hotel mit sehr gemütlichen, aber stillvollen Zimmern. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Frühstück/Halbpension sehr lecker. Nette,gemütliche Atmosphäre
Urlaub zum Verlieben!
Wer auch als junger Mensch einen rundum schönen Wellnessurlaub haben möchte, sollte sich im Stubaier Hof einmieten. Spaziergänge mit wunderbarer Aussicht belohnen die Anreise und lassen einen hungrig werden auf das leckere Essen:-)
Vorher super - so lala
Es handelt sich um ein 4-Sterne-Hotel, welches aber (im Vergleich zum Urlaub vor 1, 5 Jahren) merklich nachgelassen hat. Das Hotel hat 4 Stockwerke und es sind verschiedene Zimmertypen (Einzel-, Doppel- Familienzimmer, Suiten) buchbar. Der Eingangs-, Rezeptions- und Wellnessbereich sind sehr schön. Es werden Frühstück und Halbpension angeboten. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das 4-Gänge-Menü ist einfach wunderbar. Leider erkennt man beim Zusatzgang (Käse vom Brett) genau, dass es immer nur Einerlei ist. Es war…