Tolle Lage, nettes Personal und gute Küche sorgen für einen erholsamen und entspannten Urlaub! Der Wellnessbereich bietet eine tolle Abwechslung falls das Wetter mal nicht mitspielen sollte.
Schönes gehobenes Hotel. Habe mich auch als junge alleinreisende sehr wohl gefühlt. Das lag vor allem an den Kellnern jedoch auch an einigen sehr netten Hotelgästen. Das Abendmenü sollte man sich nicht entgehen lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich begrüßt und das Einchecken erfolgte ebenso. Die Lobby, Restaurant und Bar sind sehr gemütlich gestaltet.
Die Geschmäcker sind sicherlich unterschiedlich daher eine Bewertung mit Fakten und meinen Wünschen.
Das Personal ist eher unaufmerksam bis gelangweilt. Zimmer sind in Ordnung aber keine 4 Sterne. Die Betten sind unbequem, wir hatten die Suit Alpenrose. Frühstück sehr monoton. Brötchen, Müsli und Grießbrei, Wurst, Lachs und Obst. Das selbe jeden Tag. Für Kinder finde ich ab und zu mal ein pancake, Waffeln oder porridges sehr gut. Immer dran denken, wir reden hier über ein 4 Sterne Resort. Whirlpool grün und an…
Zentral gelegen, von unserer Wanderung aus gut zu erreichen. Freundlicher Empfang. Distinguierte Empfangschefin. Vorstellung aller Möglichkeiten im Hotel.
gute Lage mitten in Fulpmes, nicht weit von der Schlick2000-Bergbahn (paar Minuten Fußweg), gute Küche, aber leider jeden Tag das gleiche Vorspeisenbuffet, freundliche Mitarbeiter, ambitionierte Getränkepreise (insbesondere bei den Weinen und in der Bar, auch Leitungswasser wird in Rechnung gestellt)
Alle MA im Stubaier Hof, ebenso die Inhaber waren sehr zuvorkommend, freundlich und „positiv“ auf Gäste eingestellt. Wir haben uns in den sauberen Zimmern sehr wohlgefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal in dem Hotel der Familie Deutschmann. Sehr beeindruckt hat uns der Spa - Bereich, hier haben wir nach den
Ski-Tagen einen tollen Ausklang für Körper und Geist gefunden. Von den Mahlzeiten waren wir auch zu jeder Zeit angetan. Sehr lecker und toll präsentiert. Vielen Dank für die tolle Woche im Stubaital vor…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolute Empfehlung
wahnsinnig heimelig, unheimlich familiär. das waren unsere allerersten Skiferien und sie hätten nicht besser sein können. so viel wertvolle Familienzeit dank der einzigartigen Betreuung im Hotel. Vielen, vielen Dank.