Unser Aufenthalt im Stubaier Hof war wieder ein tolles Erlebnis. Super netter Service in allen Bereichen, ein toller Wellnessbereich, ein stets leckeres kulinarisches Angebot, tolles Ambiente, super Lage. Alles Top! Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach gut
Schönes Hotel gutes Essen, freundliches Personal. Ideal gelegen für Schöne Wanderungen. Grosser sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Pool und Sauna für jeden Geschmack
Die Zimmerteinigung lässt zu wünschen übrig, Haare im Badezimmer wurden lediglich verwischt, anstatt vorher gesaugt und dann gewischt, der Teppichboden wurde die ganze Woche nicht einmal gesaugt und die Nachtkästchen nicht einmal abgewischt, da lag dann auch schon der Staub darauf.
Wunderschön, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Familiär geführt, fühlt man sich hier vom ersten Moment an willkommen. Dass unser Besuch über Weihnachten 2024 bereits unser sechster Aufenthalt in nur wenigen Jahren war, spricht wohl für sich. :-)
Ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Skifahren, der Stubaier Hof ist mittlerweile eins unserer liebsten Ziele.
Gemütliches,renoviertes und familiengeführtes Hotel im Zentrum von Fulpmes. Hervorragende Küche, freundliche Mitarbeiter, großer Wellnessbereich. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Wir sind bereits Stammkunden des Stubaierhofs und sind, wie immer, total begeistert von der Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Teams, der Sauberkeit und dem köstlichen Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Juniorchef droht mit Polizei wg.Übernachtungspreis
Inkompetenter Juniorchef, der nicht in der Lage ist ein Gespräch zu führen, auf seine Gäste zuzugehen und droht zudem vor Kindern und anderen Hotelgästen mit der Polizei.
Zimmer und der Juniorchef waren der Horror.
Essen, Wellness und Lage sehr gut.
Schade, dass man so eine Bewertung abgeben muss und Urlaub mit einer Drohung mit der Polizei zu Ende geht.