Absolutes Wohlfühl-Ambiente, sehr herzliche Begrüßung, haubenwürdige Kulinarik, herausragender, großzügiger SPA-Bereich und sehr originelle Wellness-Anwendungen. Der besondere Charme des Hotels lebt vom äußerst freundlichen Personal und besonders von der Familie Deutschmann, die sich sehr persönlich um das Wohl ihrer Gäste bemühen. Wie schön, hier schon seit zehn Jahren Stammgäste zu sein!
Der Stubaierhof ist unser Lieblingshotel geworden 🥰 wir kommen definitiv wieder.
Das Restaurant bietet eine Vielfalt an Speißen, die nicht zu übertreffen sind. Das Gänge Menü am Abend macht uns sprachlos. Zudem sind alle Angestellten sowie die Gäste höflich und zuvorkommend.
Das Hotel hat alles, was wir uns wünschen. Es ist sehr familien- und hundefreundlich, die Zimmer sind sehr schön, die Logistik mit Anfahrt und Busverkehr zu den Skigebieten ist sehr einfach, der Wellnesbereich bietet beste Erholung und das kulinarische Angebot ist durchgängig hervorragend.
Wir waren nun schon oft im Stubaier Hof, jedes Mal ist es wie "Nach-Hause-kommen". Man fühlt sich von der ersten Minute herzlich willkommen. Die nahe Entfernung zum Skigebiet "Schlick 2000" rundet das Angebot für Skifahrer im Winter ab.
Wir waren 7 Nächte in Hotel Stubaierhof in Fulpmes.
Unser Feedback ist nur positiv. Gerne kommen wir wieder und empfehlen dieses Hotel und das Tal weiter.
Das Personal und die Familie ist sehr freundlich. Die Chefin bedient sogar am Abend. Auch die
junge Generation ist im Betrieb, Rezeption. Alles sehr kompetent und nett.
Wir hatten sogar eine persönliche Ortsführung. Sehr interessant.
Der Stubaierhof ist ein sehr gemütliches Hotel. Wir waren ausschließlich für einen Wellnessurlaub hier und konnten richtig gut abschalten und die Zeit genießen. Das Essen war unglaublich lecker :) Wir kommen auf alle Fälle wieder :)