Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Sehr gut empfehlenswert
Hotel mit sehr viel Wohlfühlathmosphäre
Herzliche Begrüßung und genau dieses Gefühl willkommen zu sein hält auf die Dauer des Aufenthalts an
Service Essen Sauberkeit alles geprägt durch Qualität
Wir werden das Hotel Stubaier Hof gerne weiterempfehlen
Danke für die schöne Zeit
Super schöne Skiurlaube
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, klasse Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Wir kommen jedes Jahr gerne hier her und freuen uns schon immer das ganze Jahr drauf
Nicht unbedingt 4- Sterne Standard...
Sehr zentrale Lage in Fulpmes, daher entsprechend laut- vor allem, wenn jeden Tag im Nachbarhotel abends gegen 21.30Uhr ein Bus eine Ladung Touristen auslädt, die am nächsten Morgen gegen 6.30Uhr wieder abfahren. Zimmer zum Teil nicht nur unrenoviert, sondern in schlechtem Zustand (Verkalkte Duschköpfe, scharz-braun verfärbte Fugen in der Uralt Duschtasse usw.) . Essen sehr gut, bedauerlicherweise trotz tropischer Temperaturen offensichtlich kein Interesse des Servicepersonals an Umsatz- man musste um jedes…
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung.
Sehr begeistert waren wir vom tollen Wellnessbereich (schönes Bad, tolle Saunen (Grubensauna hat uns sehr gut gefallen) und schön gestaltete Ruhebereiche.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und aufmerksam.
Preis-Leistung stimmen nicht
Es gibt zum gleichen Preis Echte Wellneshotels
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütlich und zum Geniessen
Sehr empfehlenswert als Winterurlaub. Skibus um die Ecke, sehr schönes überblickbares Skigebiet mit der Gondel oberhalb des Dorfes. Skigebiet und Hotel familienfreundlich. Das Hotel im Tirolerstyl lädt zum Verweilen ein, besonders die gemütliche Hotel Lounge hat sehr gefallen.
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Das Skigebiet "Schlick 2000" ist recht nahe. Zum Stubaiergletscher muss man entweder mit dem eigenen Auto oder mit dem recht vollen öffentlichen Bus fahren. Das Busticket ist mit der Kurkarte eingeschlossen. Ein hoteleigenen Shuttleservice zum Gletscher wäre wünschenswert.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern und schönen Ruhebereichen hat uns sehr gut gefallen, Auch das Schwimmbad im römischen Stil ist sehr hübsch, allerdings ist das…
Chef de Service (Kontrolle) fehlt
Infrastruktur war alles gut. Leider lies der Service an vielen Stellen zu wünschen übrig. Zimmer war auch nicht Sauber bei Bezug und im Wellnessbereich war am Sonntag Morgen früh noch diverse Tücher, dreckige Gläser etc. (nicht aufgeräumt).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich schön, aber Renovierung dringend nötig!
Das Hotel ist zwar eigentlich ganz schön und gemütlich, aber für 4 * und den entsprechend teuren Preis ist zum einen das Essen nicht ausreichend hochwertig und zum anderen waren unsere Zimmer wirklich nicht zumutbar. Unsere Gruppe hatte insgesam 2 Doppel- , sowie 3 Einzelzimmer, die sich allesamt im alten Gebäudeteil befanden. Alle von uns bewohnten Zimmer wurden scheinbar seit Eröffnung nie renoviert, die Einrichtung war sicherlich 30-40 Jahre alt So etwas habe ich in einem 4* Hotel noch nie erlebt und hätte ich…
Besser geht nicht.
sehr gute Küche, saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gute Lage, sehr guter Wellnessbereich.
Dankeschön dem Team Stubaierhof für die tolle Woche.