Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Erholung pur
Sehr schönes Hotel.
Wellnessbereich, Restaurant, Zimmer, Sanitäreinrichtung alles Top!
WLAN im gesamten Hotelbereich funktioniert sehr schlecht
Gemischte Gefühle
Wir verbrachten als Paar unsere Silberhochzeitsreise in diesem Hotel. Ein von uns vorbestellter Strauß Rosen stand in unserem Zimmer, das war es aber dann auch an Aufmerksamkeiten seitens des Hotels. Parkplatznot in der Tiefgarage, ein etwas in die Jahre gekommenes, abgewohntes Doppelzimmer, im Restaurant ein nicht sehr aufmerksamer Service (wir räumten unser benutztes Geschirr zwischen den einzelnen Gängen beim Abendessen auch mal schnell selbst beiseite), jedoch ein unschlagbarer Sauna- und Wellnessbereich und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir durften 5 Tage zu Gast in diesem tollen Hotel sein und eine Wellness und Wanderwoche erleben. Wir wurden nach allen Regeln der Kunst verwöhnt und haben die familiäre, gastfreundliche Atmosphäre in diesem Hotel sehr genossen.
Der inovative Wellnessbereich sucht seines Gleichen!!!!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Schnell kannten sie die "kleinen Eigenheiten" ihrer Gäste und stellten sich, wie selbstverständlich, darauf ein.
Nachdem wir gefühlte 10 Kg zugenommen hatten mussten wir leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen
Unseren 5 tägigen Aufenthalt in diesem Hotel war super.
Das Personal war immer lieb und zuvorkommend.
Das Hotelzimmer war sauber und sehr geräumig.
Das Gourmet Essen war sehr lecker (entspricht eher einem 5 Sterne Hotel), reichlich und liebevoll dekoriert. Der Wellnessbereich war groß, sauber und mit liebe zum Detail gestaltet.
Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Danke für den tollen Aufenthalt.
liebe Grüße Fam. Wagner (Lambsheim)
Ein echter Traumurlaub
Ein wunderbares Hotel mit spitzen Personal. Die Gastr ist auch top. Und das Service Team ist ebenso phänomenal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traum-Wanderurlaub in Traumhotel und -landschaft.
Ankunft im Hotel – sehr netter Empfang, Zimmerbezug. Wie via Mail erbeten Zi. in oberer (3.) Etage und trotz ziemlich verbauter Hotellage wirklich nettem Ausblick aufs Dorf und ins Stubaital. Schöne Einrichtung, separates WC, nicht zu kleines Bad, leider keine Minibar/Kühlschrank und die Netzstecker unterhalb des Tisches problematisch angebracht (aber Auslass zum Kabel Durchziehen vorhanden) - hier wäre ein Stecker auch oberhalb des Tisches von Vorteil. Relativ kleiner aber moderner Flachbild-TV, Radio an der Wand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Abtauchen und geniessen
Toller Wellness und Erholungsurlaub mit persönlicher sehr guter Betreuung.
Die Küche hat Sterne-Qualität, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem Team vom Stubaier Hof.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren nach unserem Strandurlaub im Rahem des Pauschalangebots "Stubaier Berghebst" für ein Wellness- und Wanderurlaub im Stubaier Hof. Das Angebot war vom Preis-Leistungsverhältnis super. Für jeden, der einfach mal für ein paar Tage von Zuhause rausmöchte, ist dieses Arrangement super geeignet.
Für ein Wellness- und Wanderurlaub würde ich das Hotel auf jeden Fall buchen. Es hat eine super Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tipp: Auf der Homepage nach den Pauschalangeobten schauen. Super Preise und…
Empfehlenswertes Haus in Fulpmes!
Hier macht Winterurlaub Spaß! Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche, Speisenvielfalt bei jeder Mahlzeit, sehr gute Weinauswahl, Freundlichkeit und Umsichtigkeit des gesamten Personals, sowie der persönliche Kontakt von Hotelleitung zu den Gästen. Wir hatten ein Zimmer vom Typ "Edelweiß" im Haupthaus. Sicherlich ist die Möblierung nicht brandaktuell, jedoch dem Standard entsprechend. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, geschmackvoll ausgestattet, whirlpool im Freien, Soleraum, Infrarotkabinen, sowie…
Sehr schönes Hotel z.T. nur sehr alt
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Haus verbracht. Wenn man sich einmal zurecht gefunden hat, da das Haus sehr verwinkelt ist, kann man alles sehr gut erreichen - Sauna, Schwimmbad, Skikeller, Ausgang Skikeller etc.
Unser Zimmer, besonders das Bad ist sehr alt gewesen. Leider gab es auch keine Vorhänge vor den Fenstern, so dass man sich immer beobachtet vorkam, wenn man sich umgezogen hat. Einen Spiegel gab es nur im Bad. Leider war das Zimmer auch nicht sonderlich sauber. Im Bad gab es deutliche…