Offizielle Hotel Homepage

Christa(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Traumhaftes Wellnesshotel mit Gourmetmenü
Ein tolles Hotel in einer guten und sogar sehr ruhigen Lage, Sauberkeit 1a, Zimmer sehr geräumig, Halbpension - Abendessen gleicht einem Haubenrestaurant
Beatrice & Georg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Wir konnten unseren kurzen Urlaub sehr geniessen. Alles war mehr als nur zufriedenstellend. Es war sicher nicht unsere letzter Urlaub im Stubaierhof in Fulpmes. Das ist wirklich Urlaub vom feinsten.
Lizz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Hammer Wellnessbereich, nettes und freundliches Personal und das Essen ist auch sehr lecker. Für Personen die einen Winter- / Wellnessurlaub planen ist das Hotel perfekt!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Der Stubaier Hof ist ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, das Personal ist jederzeit freundlich und auf Wünsche wird schnell reagiert.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiwoche
Gut geführtes Hotel. Sehr gute Lage. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet .Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Sehr empfehlenswert.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Familiär angenehm geführtes Wohlfühlhotel
Ich war nun schon mehrfach Gast im Stubaierhof gewesen und alles war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sowohl das Personal, die Zimmer, die Menüauswahl und die tolle lockere Atmosphäre im Barbereich ließen keine Wünsche übrig. Den Wellnessbereich kann ich leider nicht bewerten, muss aber nach dem Umbau noch schöner sein als er eh zuvor schon war. Hier noch ein Sonderlob für die Küche. Es waren immer kleine Kunstwerke die die Küchencrew da gezaubert hat. Charlotte
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert!
Das Hotel fanden wir in allen Belangen überaus überzeugend: Das Essen (Halbpension plus mit Mittagsjause) gehört definitiv zum Besten, was wir bislang in vielen Hotels erlebt haben. Was uns zudem besonders beeindruckt hat, war die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Personals, von der Chefin bis zu den Angestellten. Das hat insgesamt zu einer tollen Wohlfühlatmosphäre geführt! Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 2 (ca. 27 qm), mit Balkon was sehr sauber und gepflegt war. Es waren Gäste verschiedener Nationen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnesshotel - hier nicht der Fall
Das Hotel bezeichnet sich als Wellnesshotel - wird es vielleicht einmal, wenn die Umbaumaßnahmen fertig sind. Wir haben leider das Pech, dass dies derzeit nicht der Fall ist. Der Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Hallenbad wird derzeit umgebaut und daher ist an "Ruheraum" nicht zu denken... Die Zimmer im Haupthaus, in welchem wir untergebracht sind, entsprechen ebenfalls nicht einer Wellnessoase... Das Badezimmer besteht aus einer alten Badewanne, wobei sich an den Fugen bereits Schimmel gebildet hat. Die…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbarer Skiurlaub
Freundlich geführtes Familienhotel. Nette Atmosphäre und liebevolle Dekoration. Das Essen war ausgezeichnet.Wir kommen gerne wieder!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Wir haben eine wunderschöne Woche im Stubaier Hof verbracht. Es hat uns die gesamte Zeit an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Gastronomie mit Verwöhn-Halbpension und sehr aufmerksamem Personal. Auch der Wellness Bereich ist eine Wohltat nach einen Tag in den Bergen, hier lässt sich hervorragend entspannen und Energie schöpfen. Einzig die alten Zimmer im Haupthaus haben uns gestört, die wesentlich moderneren Zimmer im Neubau sind nur wenige Euro teurer, aber viel schöner. Wir…