Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert besonders auch für Familien mit Kindern. Die Verpflegung ist hochwertig. Personal sehr motiviert
Doris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung
Das Hotel im Gesamtbild ist in Ordnung, einem 4 Sterne Haus entsprechend. Für Skifahrer sicher ein Vorteil, die unmittelbare Nähe zum Lift. Wir haben 159 € die Nacht bezahlt für !Halbpension!, unserer Meinung nach zuviel für das was geboten wurde. - Zur Begrüßung gab es nicht mal das "obligatorische Glas Sekt" sowie wir es aus den meisten 4* Häusern kennen. Die Gästestruktur war angenehm gemischt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel direkt am Skihang
Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr groß und durch mehrere Gebäude verbunden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden. Wir haben ein verlängertes Wochenende mit Halbpension gebucht. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich und sind aus allen Altersklassen (Kinder sieht man kaum) Der Skikeller befindet sich gegenüber der Gondelbahn und kann nicht mit einer "Innen-Verbindung" erreicht…

Elka(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Familienhotel mit Klasse!
Entspannung und Verwöhnung pur für die ganze Familie. Hotel sieht toll aus und fühlt sich toll an. Von der Ausstattung der Zimmer, Pool und Saunabereich, und als krönender Höhepunkt eine Kinderbetreuung, die man oft nicht mal im Kindergarten findet. So soll Urlaub sein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestes Hotel
familiäre Atmosphäre moderne Einrichtung und gleichzeitig sehr Gemütlich sehr sauber sehr empfehlenswerte Hotel wir hatten All. Inklusive .. wunderbarer Service... Gäste alle Altersgruppen..harmoniert hervorragend... Nationalitäten...auch..keinerlei Probleme... wir haben den schönsten Erholungs-Urlaub.. in diesem wunderbaren Familiären -Hotel verbracht.. Internetanschluss..kostenlos vorhanden.. sehr gute Verbindung... das Preisleistungsverhältnis..stimmt hervorragend überein
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein kurzer aber sehr schöner Urlaub!
Sehr nettes, immer freundliches und stehts bemühtes Personal! Immer sauberes Zimmer, bei DZ II - Badezimmer mit Dusche u. separatem WC - beim WC leider die Entlüftung nicht immer ausreichend - sonst alles TOP. Essen mit super Auswahl und TOP Qualität, da gibt es nix zu beanstanden !!!. Fintnessbereich mit sehr kompetentem Trainer !!! Bad- und Wellnessberech sehr sauber und TOP Ausstattung. Super Kinderbetreuung bis 9,5 Std. täglich möglich. War sicherlich nicht unser einziger und letzter Auftenthalt!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Sporthotel mit zahlreichen Möglichkeiten
Super Sporthotel mit Physiotherapeut, der sich auch wirklich Zeit nimmt! Zahlreiche Möglichkeiten den Tag zu verbringen (organisierte Ausflüge mit Lunchpaket, Tennis, Darts, Minigolf,...), nette Kinderbetreuung, alkoholfreie Getränke während des ganzen Tages gratis, sehr gutes Essen von der Früh bis in den Abend
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
wir haben eine Woche Urlaub mit Geburtstagsfeier im Hotel Alpina Gemacht. wir waren sehr angenehm überrascht über die Qualität und frische der Speisen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sport und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Rundum eine Super Hotelanlage.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundumwohlfühlurlaub
Das Hotel hat auf jeden Gebiet einen sehr guten Standart. Hauptaugenmerk sind die Kinder . Es wird auf die Wünsche eingegangen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Handempfang überall.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superschönes Hotel
Superschönes Hotel, großer Spielplatz gleich unterhalb vom Hotel, schöne Badelandschaft, das Essen war wirklich hervorragend, Frühstücksbuffet mit allem drum und dran :-), angenehme Atmosphäre im Hotel