Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Hotel Frühstück verbesserungswürdig
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt.
Leider habem wir zum Frühstück zwei mal Albackenes Gebäck bekommen.
Das sollte in einem Hotel der Kategorie nicht sein, auch nicht So. od. Feiertags.
Auch die Kindermenüs finde ich Verbesserungswürdig, mehr Abwechslung währe angebracht und weniger Zähe Pommes. Hier könnte nann öffters FRISCH nachfüllen und nicht ewig stehen lassen.
Preis,- Leistungsverhältniss stimmt leider nicht ganz.
Wir sind seit 2001 Stammgast und können wie jedes Jahr das Hotel nur empfehlen. Die Lage kann für Skifahrer nicht besser sein, das Restaurant ist super und die Wellnessoase lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die nächste Skisaison!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Wellnesurlaub - wir kommen wieder!
Alles in Allem waren es traumhafte Tage im Alpina!! Alles was das Herz begehrt!!! Essen, Zimmer, Massagen, Pool etc. Alles TOP!!
Wir kommen sicher wieder! Wir möchten uns bei unserem Super Kellner Jasmin bedanken - immer freundlich + zuvorkommend!!
Wir haben einen Wanderurlaub im Hotel Alpina verbracht. Wir haben das so genannte Kennenlernangebot gebucht. Das dazu gehörige Doppelzimmer war sehr klein. Da wir im Oktober dort waren, und das Hotel nicht ganz ausgebucht war, wurde uns ein sehr schönes Doppelzimmmer mit tollem Blick gegeben.
Nochmals vielen Dank der Anja an der Rezeption!
Das Essen angefangen vom Frühstück bis zum leckerem Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Nach den schönen Wanderungen ging es in dem tollen Wellnesbereich.
Ein rundum…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub für Familie
Super schönes Hotel.Für Familien, die Kinder ab 3 Jahre haben bestens geeignet. Da Kinderbetreuung auch erst ab 3 beginnt. Lift direkt beim Hotel! Skischule sehr nette Lehrerinen. Nachmittags leider kein Cafe im Hotel möglich, muss man ins Bistro gehen das im Untergeschoss vom Hotel liegt. Mit Kinder ein bisschen mühsam. Fazit: Wir fahren wieder hin weil es trotzdem ein super Hotel ist. Schöne geräumige Zimmer.
wir kommen wieder-hervorragendes Essen mit "Liebe" angerichtet, toller Wellnessbereich,
Super Service in allen Bereichen,tolle Lage direkt neben der Gondel, Skidepot mit Skistiefeltrockner direkt neben der Gondel-mehr geht nicht
Das Hotel bietet alles, was man sich als Familie im Winterurlaub wünschen kann: nur wenige Schritte zur Gondel, super Wellness- und Sportbereich, großzügige und professionelle Kinderbetreuung (ganztägig) und eine exzellente Küche. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kein 4Superior
Wenn man kein 4*S und eine schöne Wellnessanlage mit großem Pool erwartet, kann man es durchaus 2 Tage aushalten. Der Spa war sehr gut aber der Pool und die Saunalandschaft waren nicht ausreichend. Es gibt weitaus bessere Hotels in Österreich und deshalb werden wir dort nicht mehr hinfahren!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzen Hotel, tolles Essen, super Lage neben Lift
Allles ganz toll bis auf die Betten: die sind viel zu weich, wir hatten am morgen arge Verspannungen. Die Saunas sind geradezu spektukulär: 5 verschiedene Saunatypen. Peronal sehr freundlich, brachten abends Extra-Zuckerl für Kinder. Das Essen war ausgezeichnet; beim Frühstück hätte ich gerne einen Tisch-Abfallbehälter gehabt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzurlaub zum Skifahren
Wir waren wieder mal im Alpina, und können uns einfach keinen Urlaub mehr in einem anderen Hotel vorstellen. Zum Skifahren sind wir am Samstag schon in aller Frühe angereist, durften gegen Buchung von 14 Euro/Person sogar noch das Frühstücks-Buffet nutzen, und konnten dann sofort mit dem Ski-Urlaub beginnen. Direkt neben dem Hotel und der Apres-Ski-Bar "Eule" ist der Skikeller, wo man auch die Ski ausleihen kann. Dort wurden wir auch wieder freundlichst bedient.
Ich kann das Hotel und den Service nur loben, und…