Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvestergala
SILVESTERGALA war mit 5-gängermen erledigt. Danach kam eine große Langeweile für Gross und Klein. Die Live-Band in der Pizzeria war äusserst peinlich und passte weder zum Ambiente noch zur Silvestergala. Die Anzahl der Gäste hat es wohl bestehtigt. Bis zur Mitternacht hätte man uns wenigstens (Preis/Leistung) einen DJ organisieren können. Noch nie sind wir so spiesig ins Neue Jahr gerutscht!
Leseecke? Bei dem Licht und durchgangsverkehr? Ein Witz. Genauso wie die Bar/Lounge. Langweilig. Trotz dem ganzem Prunk und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
In diesem Haus war alles optimal
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Wir verlebten mit einem befreundeten Ehepaar 5 wunderschöne und erholsame Tage. Man kann den Besitzern zum gesamten Personal nur gratulieren. Freundlichkeit und Kompetenz waren hier selbstverständlich.
Danke für schöne Urlaubstage in herrlicher Umgebung.
Unser Komfort-Doppelzimmer II hatte einen schönen Balkon mit Aussicht auf den Parkplatz vor der Gondelstation, die direkt neben dem Hotel liegt. Das Bad hatte 2 Waschbecken und sogar eine Badewanne.
Durch die Beschneiung und Präparierung mit der Pistenraupe konnte man dort auch bei herrlichem Sonnenschein und 18°C noch herrlich Skifahren.
Im Hotel hat wieder alles super gepasst, und auch das Ausleihen der Ski und einstellen im Skikeller hat hervorragend geklappt.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Wir sind im Sporthotel Alpina Stammgäste und waren - wie immer - begeistert. Nach wie vor fühlen wir uns dort sehr wohl! Die de Luxe Design Zimmer gehören zu unseren Favoriten - sie sind modern eingerichtet, groß und ruhig. Auch lässt die Sauberkeit keine Wünsche offen.
Das Essen ist vorzüglich! Auch der Service sowohl im Restaurant, wie an der Reception etc. ist stets freundlich und zuvorkommend.
Schöne, saubere Hotelanlage, geräumige Zimmer, schöne Aussicht, All-inclusive vom Frühstück über Mittagessen, Nachmittagskaffee und Kuchen bis zum Abendessen, Kinderbetreuung möglich, tolle Wellnessangebote (auch für Kids was dabei!), großer Spielplatz direkt vorm Haus
sicherlich ideal für Winterurlaub, aber auch im Sommer ein absolutes Highlight, empfehlenswert sind vor allem die Wellnessbehandlungen und toll ist der Kinderclub für die Kleinen - da kann man richtig entspannen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Ski- und Wellness-Urlaub im Alpina! Angefangen von der wirklich excellenten Küche, über das sehr freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen, den schönen Sauna- und Pool-Bereich, das große Sportangebot im Haus, die vielen überdachten Parkplätze, über die unmittelbare Nähe zur Gondelstation war dies der perfekte Rahmen für Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kleinkinder eher nicht
Liegt schön in den Bergen. Ist in einer Hotelumgebung eingebunden. Wer das mag, ist hier richtig. Leider viel Teppichboden. Scheint alles auber, für Menschen mit Allergien meine ich nicht so gut. Mir ging es sehr schlecht. Nächstes mal wieder ein Hotel/Zimmer ohne Teppichboden.
Hallenbad ist ok, Kinderbecken finde ich eine Bestrafung. Kein Schwimmbecken im Außenberech, wo man sich mit den Kindern schön platzieren könnte. Eher was für Erwachsene. Alles ist so klein, das ich ständig einen Ball im Gesicht hatte,…
Alpina ist ein super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer mit schöner Aussicht. Das Zimmer war groß, Bad + WC getrennt. Ein Flachbild-Fernseher mit Progammzeitschrift vorhanden.
Das Zimmer war immer sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht, bekamen aber mittags ein Essen mit Vor- und Nachspeise ohne Aufpreis. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Bedienungen Kerstin und Szabina haben jeden Wunsch direkt von den Augen abgelesen. Sie waren unaufdringlich aber immer da.
Wir waren einfach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub bei Freunden, tolles Sport- und Wellnesshotel
Schiaufenthalt in einem Hotel, wo alles bestens gepasst hat, Wellnessbereich, Zimmer, Restaurant, Bar, Frühstück, Abendessen -einfach Alles- und besonders die direkte Anbindung zur Liftanlage bis zum überaus freundlichen Personal und den gastfreundlichen Hotelinhabern!
Alles in allem Schitage vom Feinsten!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Ich und meine Frau sind froh, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben.Unser Kinder und wir haben uns von anfang bis zum ende wohlgefühlt und wir werden sicher wieder in Apina Urlaub machen =)..