ein sehr gutes Hotel, Top Ausstattung und Essen, Wellness, Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Direkt bei der Seilbahn und trtzdem sehr ruhig Für Wandern und Golf sehr gut geeignet jederzeit zu empfehlen
Waren dieses Jahr, dass erstemal im Sommer in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden.Die Freizeitangebote vom Hotel und dem Alpendorf Aktiv haben keine Wünsche offen gelassen.In der Gardestube wurde in diesem Jahr renoviert und das Ergebnis ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, obwohl das Wetter sehr durchwachsen war. Freuen uns schon auf den Herbsturlaub im Hotel Alpina.
Wir waren mit neun Erwachsenen und vier Kindern für eine Woche zum ersten Mal im Alpina. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist sehr gut. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und waren vor allem von dem kundenorientierten Umgang des gesamten Personals beeindruckt. Die regelmäßige Präsenz der Inhaberfamilie unterstützt diesen Eindruck. Auftretende Probleme wurden sofort positiv gelöst. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls prima. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es bestehen viele Möglichkeiten für Ausflüge und zur Freizeitgestaltung, vor allem für Kinder. Zum Radeln ist es günstig mit dem Auto zu einem der zur Verfügung stehenden, kostenlosen Parkplätze an der Salzach zu fahren. Von dort aus gelangt man auf den Tauern-Radweg. Schöne Radelstrecke.
Wir verbrachten ein verlängertes Skiwochenende im Alpina. Das Hotel liegt direkt an der Gondelstaion, was ein großer Vorteil war. Mit den Skiern direkt vors Hotel zum Apre Ski, Ski abschnallen, alles im Skikeller einschließen (Schloß gibts leihweise an der Rezeption) und in der Skibar "Eule" direkt am Hotel nette Leute treffen. Das Abendessen mit Büffet und a la Card war unschlagbar. Alle Wünsche wurden ohne Aufpreis erfüllt und das Servicepersonal war mehr als nur freundlich. Ebenso traumhaft war der…
Sehr gut geführtes Hotel
Familie S. und ihre mitarbeiter fuehren ein gutes komfortables hotel, mit schoener aussicht ins tal, sehr zu empfehlen, wo man sich als gast wohlfuelt und immer wieder gern zurueck kommt
Einfach einen Urlaub wert
überaus freundliches und hilfsbereites personal egal ob service, bar oder rezeption! sauberkeit in allen bereichen - bad, zimmer, pool, wellness! hervorragende küche und tolle auswahl!
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub, mit sehr vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. ( Wandern, Schwimmen, Besichtigungen z.B. Lichtensteinklamm, Pongauer Dom, )
war ein super schönes hotel, Zimmer waren schön und vorallem sauber, essen sehr lecker und für jeden geschmack was dabei. wellnessbereich war super sauber und viele möglichkeiten, würden sofort wieder hinfahren,
Super Aktivurlaub mit annähernd 5 Sternen im Pongau
Jederzeit gerne wieder. Bei sommerlichen Temperaturen sollten die nach Südwesten gerichteten Zimmer nicht unter dem Dach gebucht werden. Ansonsten sehr angenehmes Personal mit super abwechslungsreicher Küche. Es blieben keine Wünsche offen.