Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Da macht Urlaub Spaß.
Wir haben unser Urlaub das erste mal dort verbracht und wir hatten alles was wir wollten. In diesen Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen war so lecker und abwechslungsreich wir waren begeistert. Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auch wenn das Wetter nicht mal so schön ist. Die Kinder hatten sehr viel spaß. Was soll man noch dazu sagen wir kommen auf jeden fall wieder. Liebe Grüße Fam. Kliemann
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel mit total angenehmen Ambiente
Ein sehr schönes Familienhotel. Mit sehr gutem Essen und total angenehmen Ambiente. Alle waren super freundlich und sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist nach einem anstregenden Skitag nur zu empfehlen. Für uns keine Frage wir kommen wieder.
Toralv(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Immer wieder grossartig
Das Hotel ist eine gelungene Kombination aus moderner Einrichtung und traditionellen Elementen, hell und geräumig. Gleiches gilt für die grossen Zimmer und alles ist sehr sauber. Es gibt vielfältige Sport- und Erholungsmöglichkeiten, die auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen lassen. Die Gäste sind ein bunter Mix aus verschiedenen Ländern, dabei viele Familien mit Kindern. Alpendorf ist höher gelegen und die Talabfahrt ist auch spät in der Saison noch gut zu befahren.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut zu empfehlen
traumhaft schöne, familienfreundliche Zimmer. Für Kinder viele Angebote auch bei schlechtem Wetter.Wir waren sehr erstaunt über die liebevolle kinderfreundliche Bedienung im Restaurant. Nur zu empfehlen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche. Das Menü am Abend ist ein Genuss, tolles Frühstücksbüffet. Gepflegter und schöner Wellnessbereich mit schönem warmen Pool- Dieses Hotel ist jeden Cent wert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Tolles Hotel auch für Firmenincentives
Das Hotel ist eine großzügige und wunderschöne Hotelanlage mit geschätzten 60 Zimmer. Beeindruckend sind die Verbindungen von rustikalen und sehr modernen Elementen. Der Neubau ist super modern gestaltet. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es ist alles blitzsauber. Das Gastronomieangebot läßt keine Wünsche offen. Beeindruckend sind der Wellness & Spa-Bereich und auch das liebevolle Angebot für die kleinen Gäste. Ich war mit fast 80 Mitarbeitern vier Tage im Hotel. Das Hotel eignet sich wirklich…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Als Urlaubshotel in den Bergen top zu empfehlen.
Selten habe ich mich in einem Hotel so wohlgefühlt. Gerade, weil das Wetter nicht so gut war, haben wir die Räumlichkeiten des Hotels und die Angebote ausgiebig genutzt. Neben den wirklich hervorragend ausgestatteten Zimmern (z. B. Bademäntel für alle, auch für die kleinen Gäste), besticht der Wellnessbereich mit Beauty & Spa, Schwimmbad und Sauna-/Dampfbad. Ansprechende, großzügige Atmosphäre, verschiedene Saunen- und Dampfbäder, vielfältiges Angebot an Schönheits- und Massagebehandlungen. Das immer freundliche…
Reimund & Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitzenhotel in toller Lage
Der Kurzurlaub war im Alpina ein erstklassiger Aufenthalt mit viel Erholung und einem tollen Hotelteam. Dazu ist das Asian Beauta Spa Personal hoch kompetent und freundlich. Ein Hotel das man mit besten Gewissen weiter empfehlen kann!
Marlene(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kinderfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes gut ausgestattetes Hotel. Nette gepflegte Zimmer, unseres war nicht das modernste, aber voll okay. Das Personal ist sehr freundlich, sie waren auch bei der check-out Zeit flexibel. Der Spabereich lässt keinerlei Wünsche offen, vergleichbar zu einer Therme. Die Nähe zum Skilift ist hervorragend, angeschlossen am grossen Skigebiet "Ski Amade". Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern, obwohl wir keine Ferienwoche gewählt haben. Darum war die Atmosphäre beim Frühstück bzw. Abendessen sehr…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Prima Hotel mit sehr guter Wellnessabteilung
Das Hotel hat seine 4-Sterne (Superior) wirklich verdient. Der Service in den Restaurants ist sehr gut. Die Wellnessabteilung ist sehr schön. Einen besseren Saunabereich findet man in einem 4-Sternehaus wohl kaum