Udo(41-45)Deutschland
Schöne Wohnung in schöner Umgebung
Sehr schöne Ferienwohnungen, wir hatten die Wohnung "Höfer", in wunderschöner Gegend. Leider ist in der Umgebung von Schröcken - Unterboden relativ wenig los, so dass man fast für alles ein Auto braucht oder mit dem Bus fahren muss. Dieser hält allerdings direkt vor dem Haus. Die Wohnungen sind so, wie beschrieben. Alles ist sauber, alles gut. Ein kleines Manko gibt es leider auch. Der Hochtannbergpass, der direkt am Hause vorbeigeht, ist bei Tag sehr stark befahren und es ist somit etwas laut. Bei…
Ivonne(26-30)Deutschland
Nicht sauber!
Die Lage der Appartements ist nicht schlecht. Schöne Aussicht auf die Berge. Wen Straßengeräusche stören, der sollte eher etwas Ruhiges buchen, liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße. Die Besitzer sind sehr freundlich, ihre Hunde aber etwas aufdringlich. Super ist, dass man sich für jeden Morgen frische Brötchen bestellen kann, die direkt an die Zimmertüre gehängt werden. Unser Appartement war sehr groß. Zweistöckig, so das unten meine Eltern wohnen konnten und wir oben mit unserer kleinen Tochter. Auch eine…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt für Wanderurlaub - auch mit Hund
Wir haben bereits zwei Mal einen Kurzurlaub in der Fewo-Anlage verbracht und hatten jeweils sehr schöne und erholsame Tage. Die Vermieter sind sehr nett und stehen mit "Rat und Tat" zur Seite - ein prima Service und sogar ein kleines "Begrüßungsgeschenk" erwartete uns bei Ankunft. Auch beide Ferienwohnungen waren gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was es braucht. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zwar nicht direkt vor Ort, aber mit Auto oder Bus in wenigen Minuten erreichbar (bei Bedarf ist…

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub in schöner Wohnung
Sehr erholsamer Urlaub. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit (gute Tips für Ausfüge). Bushaltestelle direkt beim Haus. (Kostenlose Benutzung mit Bregenzerwald-Karte)
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Längst kein Geheimtipp mehr!
Nette und aufgeschlossene Vermieter, haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich! Geben auch gerne gute Ausflugstipps dem Kinderalter entsprechend. Mit der Bregenzer-Wald-Card ist das Top!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überragend, uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schöne Unterkunft, uneingeschränkt zu empfehlen sehr Gast- und Kinderfreundlich. Viele Extras W-Lan vorhanden.
Pia(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Freizeitmöglichkeiten sind mit Kindern (8 und 12) bei jedem Wetter unerschöpflich!!! Sehr familienfreundlich.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannung pur!
sehr schöne, ruhige Wohnung mit Balkon(Whg.Höfer), schöner Blick auf einen Berg, tolles Spielzimmer für Kinder, sehr nette Vermieter, Entspannung pur!!! Bregenzkarte incl.(freier Eintritt bei den Seilbahnen, Freibädern und im Bus)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Unterkunft für den Winterurlaub
gemütliche Ferienwohnung, Kücheneinrichtung sehr modern, Zimmer sind wohnlich eingerichtet und haben alle Annehmlichkeiten Außenwhirlpool und Wärmekabine sind nach dem Skifahren das Highlight, Sauberkeit sehr gut, Hunde willkommen Buchung sehr langfristig, weil sehr gut besucht
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alpina Appartments ist eine sehr schöne Unterkunft
Wir sind bereits mehrere Jahr in Folge bei der Familie S. und verbringen dort unseren Winterurlaub. Die Zimmer sind total gemütlich eingerichtet und wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Gastgeber (Stefan und Michaela S.) sind sehr freundlich und unkompliziert.