STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Urlaub!
Das Gästehaus Alpina ist ein hervorragend geführtes Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Chefin ist sehr nett u.humorvoll.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Gästehaus im Tannheimer Tal
Ein sehr gastfreundliches Haus in alpenländischen Stil. Nette und freundliche Bedienung, ein schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. In Verbindung mit dem tollen Tannheimer Tal einen Urlaub wert.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für junge Familie bestens geeignet
Sehr liebenswerte Gastgeberin, die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir genossen die herrliche Lage, die Inklusivleistungen der Bergbahnen und der Wasserwelt Haldensee, sowie den täglichen Brötchenservice.

Volker (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind Alpina.... weil wir uns Wohlfühlen.....
wir sind seit Jahren Gast in diesem Haus und jedes Jahr immer wieder begeistert..... und die Buchung für 2019 ist bereits gemacht worden......
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt!!
Super schönes Hotel; hübsche, liebevoll gestaltete Zimmer; herrliche Lage für schöne Ausflüge in die umliegenden Berge und Seen; wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Unterkunft zum entspannen
Schöne Zimmer, sauber und ordentlich. Reichhaltiges Frühstücks Angebot. Super Saunabereich alles vorhanden was man brauch.
EsZi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr sauber und mit einem leckeren Frühstücksbüffet. Insgesamt familiärer gehalten, die Wirtin ist ein richtiger Schatz und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht!
Manfred und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein lohnendes Ziel mit Herz.
Sehr nette Atmosphäre. Die Chefin ist superklasse. Unser renoviertes Zimmer war sehr schön. Der für ein Haus dieser Größe wirklich großzügige Saunabereich (ohne Anmeldung) ist top in Schuss. Von Aufenthalt zu Aufenthalt erfolgen immer noch weitere Verbesserungen oder bauliche Aufwertungen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Passt einfach alles!
Wir waren letzte Woche im Alpina zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ? wir sind 5 Freundinnen und haben mitsamt Hund in der Ferienwohnung gewohnt. Sehr schön groß und perfekt ausgestattet ??
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Tolle Info der Gastgeberin schon im voraus. Gute Lage. 3 Bergbahnen zu Fuß erreichbar. Saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gastfreundlich. Gastronomie gleich um die Ecke.