Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Ein fach super
Das Hotel machte einen guten Eindruck, besonder fand ich die Sauna, sehr gut angelegt, die Zimmer waren in Ordnung, Würde ich sofort wieder buchen und auch weiter empfehlen
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr schönes 4-Sterne -Hotel mit Wellnessbereich, schönem Restaurant, Bar. Ein Stück zu weit außerhalb gelegen. Man muss mit dem Auto oder dem Shuttle zur Piste und das ist stressig. Der Fahrer vom Shuttle war äußerst unfreundlich. Ansonsten war das gesamte Personal sehr nett.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel trotzdem weiter empfehlen
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und in eine Sanierung investieren sollte. Ansonsten ein schönes Haus vorm Fichtelberg. Für unseren Reisegrund genau das Richtige.

C.H.(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen, braucht man aber nicht
Großes Hotel, ist aber in die Jahre gekommen. Lage ist sehr schön . Man fühlt sich nicht willkommen. Das Essen war sehr einseitig. Das Personal war überfordert und genervt.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Mittelklassehotel in Skigebietsnähe
Das Hotel liegt in Unterwiesenthal ca. 5 Minuten Autofahrt zum Skigebiet oder zur Tschechischen Grenze. Parkplätze sind direkt an Hotel gelegen und sind gegen eine Gebühr von 4,00 EUR/ Tag nutzbar. Im Hotel ist ein kleiner SPA Bereich mit Sauna vorhanden. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und würde von einigen Erneuerungen sehr profitieren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert. Unfreundliches, genervtes und total überfordertes Personal an der Rezeption. Sauberkeit im Restaurant und Kinderspielzimmer lässt zu wünschen übrig.
Katrin und Tobias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis 👍
Tolles Hotel, welches uns von meinen Eltern empfohlen wurde. Wir kommen bestimmt wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß, Bad hell und ebenfalls groß, sehr sauber. Großer Fernseher und Tisch mit 2 Stühlen vorhanden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Genügend Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Tolle Bar und Lounge. Das Restaurant war sehr groß, so dass man sich einen Tisch aussuchen konnte. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben über…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hier sicher nicht mehr
Ich kann mich der vorher gegangen Bewertung nur anschließen. Service findet im Restaurantbereich eigentlich nicht statt. Ich hab vollstes Verständnis für die aktuelle Situation. Allerdings, statt willkommen fühlt man sich eher störend. Wir wurden bis auf den letzten Abend regelmäßig im Restaurant ignoriert. Bei einer im Reisepreis inklusiven Halbpension, lebt so ein Haus auch vom Getränkeumsatz, das hat man aber anscheinend nicht begriffen. Die Qualität der Speisen ist auch ausbaufähig. Am Check In, meinte die…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine 4 Sterne ,
Keine 4 Sterne , 4€ gebühr für eine Schotterplatz zum parken der nicht mal geräumt wurde , statt ehrlich zu sagen Wasser auf dem Zimmer wurde vergessen fadenscheinige Ausrede, ist den Zimmerpreis nicht wert von über 100€ , hohlen sich ihre Gäste über Lidl reisen oder Aldi
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Umgebung für Wanderungen und Erholung
Sauber, ordentlich, tolle Lage mit Blick auf den Fichtelberg. Architektur einmalig und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel