Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Der Gesamteindruck war positiv!
Überwiegend freundliches Personal, geräumiges Zimmer, WLAN, All inclusiv, ruhiges Zimmer. Für 4 € pro Tag sollte der Parkplatz auch gepflastert sein. War durch den schmelzenden Schnee teilweise sehr dreckig!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel - von uns eine Empfehlung!
Schönes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit sauberen Zimmern, gutem Service und gutem Essen. Das Preis Leistungsverhältnis passt!
Bernhard und Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keine 4 Sterne wert!
Wann wurden diesem Hotel 4 Sterne gegeben? Die Einrichtung ist überholt, Hotelzimmer mit Teppichböden sind nicht mehr zeitgemäß, Duschen in der Wanne ohne Abtrennung nicht tragbar, mehrfach gesprungene Waschbecken müssen auch nicht sein. Der Koch ein Meister der Tiefkühlkost, das Gemüse im Wasser erwärmt und serviert. Die Fleischauswahl Gehacktes, Hähnchenflügel, Schnitzel - sehr günistig, der Mittagssnack aufgewärmtes Essen vom Vorabend (so kann Reis wieder ganz körnig werden, wie vor dem Kochen, muß nur lange…

Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Winterurlaub mit sehr gutem Hotel
Wir fanden das Hotel super. Ein geräumiges Zimmer, das täglich sauber gemacht wurde. Auch das Bad war sehr geräumig und sehr sauber. Der Speisraum war gut besucht, aber wir haben immer einen Tisch gefunden
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel m. Abstriche, aber keine 4 Sterne wert
Lage ist gut, ruhiges Hotel, Parkplätze ausreichend vorhanden, Wanderwege in der Nähe, Bushaltestelle ganz nah, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel, sehr guter Service und in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung ist gut. Die Zimmer sind groß
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alpina Lodge ist eine Reise wert.
Tolles Hotel, gute Lage und super Personal. Modern ausgestattet und große Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, Wohlfühlfaktor gut! Parkplatzsituation gut. Bar/Lounge gemütlich cool.
Günther Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel müsste renoviert werden. Es gibt sehr viele Gebrauchsspuren. Die Außenanlage müsste mehr gepflegt werden. Es fehlen z.B. blühende Pflanzen im Eingangsbereich.
Katrin Smolka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muss ganz schnell umstrukturiert werden
Ich war mit meinem Partner letztes Jahr hier da war alles zu unserer Zufriedenheit aber dieses Jahr das war das letzte Essen nicht empfehlenswert. Mit einem 4 Sterne Hotel hat das nichts zu tun . Ich kann nicht verstehen wie der neue Betreiber das Hotel so runterwirtschaften kann . Wir waren sehr enttäuscht und kommen auch nicht mehr wieder . Buffet lieblos der Käse und die Wurst übereinander gestapelt . Die wärmen Gerichte reichten bis Maximal 19.00 und da kam auch schön das Personal und bediente sich auch vom…