Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Personal und gutes Essen. Es werden super Buchungspakete angeboten (Preis/Leistung). Einzig und allein die zimmer sind etwas abgewohnt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haus trägt die 4 Sterne zu unrecht.
Das Hotel liegt am Stadtrand, das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Ausgewiesen wird das Hotel vor Ort mit 4 Sternen. Verglichen mit anderen 4-Sterne-Häusern ist das Hotel mit 1-2 Sternen weniger aus Sicht des Gastes realistischer bewertet. Das Zimmer (gebucht hatten wir ein Komfortzimmer) war vergleichsweise groß, sauber und mit Balkon. Die Ausstattung ist jedoch eher schlicht und offensichtlich einige Jahre alt. Insbesondere fehlende Bilder bzw. die kahlen Wände hinterlassen einen sterilen Eindruck. Im Bad mit…
Egal(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Haus hat Potential nach oben
Tolle Lage , überfordertes Personal aber für ein Kurzurlaub bestens geeignet. Hier geht noch einiges. Schöne Sauna nette Zimmer und eine schönen Ausblick.

Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Abzocke! 4 Sterne-Hotel... Ein Witz
Über das Reisebüro wurde ich auf das 4 Sterne Hotel aufmerksam. Andere Hotels waren bereits ausgebucht da ich sehr kurzfristig einen Kurzurlaub zum Skifahren geplant hatte. Ich hatte keine hohen Ansprüche, da ich mich nur zum Duschen und Schlafen in dem Hotel aufhalten wollte....und trotzdem wurde ich sehr enttäuscht. Mein Einzelzimmer hatte ein eigenes Bad, wo selbst ich als nur 170 cm große Frau nicht normal auf dem WC sitzen konnte, da meine Knie gegen den Heizkörper stießen. Mein Handy musste ich im Bad…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist alles in Ordnung
Ist ein schönes Hotel, allerdings nicht unbedingt 4*,Essen ist auf jeden Fall gut, abwechselnd und geschmackvoll und das ausländische Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Kinderfreundlich, sehr gutes Essen, reichliche Essensauswahl besonders abends, freundliches Personal, Zimmer im sehr guten Zustand, Sanitärbereich sauber und gut ausgestattet
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eher durchwachsen....
Preis-/Leistung für einen Kurzurlaub ok. Eher gute 3 Sterne als ein 4 Sterne Hotel. Ausstattung schön etwas in die Jahre gekommen. Preis - /Leistung bei Kurzurlaub ok
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Möchte 4 Sterne sein - Essen schlecht
Lage ok, wenn auch etwas weit weg vom Skihang, was aber vorher klar war, dafür ruhig gelegen. Parkplätze vorhanden. Zimmer waren groß, sauber und Bad war neu gemacht. Personal freundlichen, Spielzimmer für Kinder war super. Leider das Essen nicht zu empfehlen. Frühstück war in Auswahl und Qualität noch ok, Mittag für 8 EUR p.P. zusätzlich Angeboten: Reste vom Abendbuffet am Vortag (Nudeln, Roulade Möhrensalat) absolut nicht 4 Sterne würdig.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer 4 Sterne Niveau sucht, sollte hier nicht buchen.
Das Hotel entspricht keiner 4*Kategorie,wir bekamen ein ca.10m2 großes Zimmer,obwohl wir ein geräumiges mit extra Sitzecke gebucht hatten,in diesem gab es keine Steckdose,einen nichtfunktionierenden Kühlschrank,einen miserabel eingestellten Fernseher,keinen Wlan-Empfang(obwohl frei im Hotel) und ständig lauwarmes Essen in einem kantinenähnlichem Speiseraum,wo nur einige Tische mit Tischdecken bestückt waren.Am Empfang haben wir nie freundliches Personal erlebt.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr gut
Sehr gut gelegenes Hotel. Schöne Landschaft in Oberwiesenthal. Ideal zum Wandern.Schwebebahnfahrt und Dampfzugfahrt zu empfehlen.