Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Wer 4 Sterne Niveau sucht, sollte hier nicht buchen.
Das Hotel entspricht keiner 4*Kategorie,wir bekamen ein ca.10m2 großes Zimmer,obwohl wir ein geräumiges mit extra Sitzecke gebucht hatten,in diesem gab es keine Steckdose,einen nichtfunktionierenden Kühlschrank,einen miserabel eingestellten Fernseher,keinen Wlan-Empfang(obwohl frei im Hotel) und ständig lauwarmes Essen in einem kantinenähnlichem Speiseraum,wo nur einige Tische mit Tischdecken bestückt waren.Am Empfang haben wir nie freundliches Personal erlebt.
Es entsprach nicht unseren Erwartungen zum 1Advent
Das Hotel ist ein scnönes bekanntes Hotel " 4 Jahreszeiten " gewesen . Leider ist es durch unschöne Ereignisse auf 76 % Weiterempfehlung gesungen . Wir waren trotz der schlechten Bewertungen dort - Leider ist der Gast nicht gleich der König im Haus . Unsere Maisonette Suite 402 war sehr groß , sauber , super Ausblick . Wir haben sie auch schnell bekommen . Mit dem Frühstück waren wir auch zufrieden . Nun das negative . Leichtes Mittagessen hat sich erstmal das Peronal reichlich bedient . Im Speiseraum . Tische und…
Das Hotel wird besser Angeboten als es ist.
Hotelzimmer war sauber jedoch die Matratzen in den Betten gehen gar nicht. Diese sind viel zu weich dazu auch noch ungleichmäßig. Soll heißen, an manchen Stellen weich, an anderen Stellen sehr weich. Der Balkon wurde nicht gereinigt. Das Bad war sauber, Hand.- und Badetücher sauber. Es war immer ausreichend Flüssigseife vorhanden. Leider hat es immer leicht nach Abfluss gerochen - unangenehm aber noch erträglich. Der Speisesaal ist groß, es gibt immer einen Platz. Die Bestuhlung ist toll, die Sitzauflagen sind kaum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub Oberwiesenthal
Das Hotel ist in Ordnung. Leider ist das Hoteleigene Restaurant den 4 Sternen des Hauses nicht würdig. Das Personal macht seinen Job und ist freundlich.
wunderbares hotel in einer traumhaften umgebung
das hotel ließ keinen meiner wünsche offen. alle erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. die gesamte hotelanlage ist sehr großzügig, die lage trotz der nahen straße ruhig.
Alpina Lodge Hotel
Die Begrüßung im Hotel war sehr schlecht - eher waren wir an der Rezeption ein Störfaktor.
Das Essen war gut, aber leider waren die Teller sehr kalt, obwohl ein Tellerwärmebehälter da war, leider nicht angeschaltet.
Der Wellnessbereich war zu klein. Wir hatten nur einmal Glück und haben dort ein Plätzchen ergattern können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Hier im Forum gab es vor unserer Anreise einige z.T. sehr negative Bewertungen über dieses Hotel und wir fuhren mit einer gewissen Skepsis dorthin. Umso positiver war dann unsere Überraschung.
gemütlich und familienfreundlich
Ein schönes gemütliches Familienhotel.
Die Zimmer sind schön groß was mit Kind sehr praktisch ist.
Das Essen ist gute deutsche Küche und für jeden ist was dabei.
Das Spielzimmer ist für Kinder bis 6 Jahre top.