Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Personal wenig und überfordert.Speiseraum sehr warm . Frühstück gut. Abendbrot sehr gewöhnungsbedürftigt. Sind nicht verwöhnt aber das geht echt nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super schönes Hotel zum guten Preis
super Lage
schönes Hotel - Essen gut
gibt aber auch ein paar Dinge zu beanstanden es gibt eine super schöne Bar im Hotel
ist aber nie jemand so richtig da mann muss ewig warten !!!!
bis mal jemand kommt
wenn mann sich beim Geschäftsführer beschwert bekommt mann ein für mich nicht angemessen Antwort
das ist echt schade wenn die Gäste nach dem Abendbrot noch gemütlich was trinken wollen
Sehr zu empfehlen
Das freundliche Personal war mir sehr viel wert...neben essen und Hygiene war alles zu meiner Zufriedenheit.Ich werde definitiv dieses Hotel wieder besuchen.
gut
Die Lage ist gut, Schöne Sicht auf den Fichtelberg. Alles sauber und sehr freundliches Personal.
Negativ fanden wir die Auswahl der Speisen, Zusammenstellung und Warmhaltung waren nicht optimal.
Gutes Hotel mit unfreundlichen Empfang!
Guten Hotel ! Sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Nur als wir Nachts angekommen sind wurden wir äußerst unfreundlich von einem älteren Mann empfangen. Hätte ich die Möglichkeit gehabt in einem anderen Hotel zu schlafen wäre ich gefahren.