Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Hotel Alpina Lodge
Ich war schon öfters in diesem Hotel. Es hat mir wie immer wieder gut gefallen. Leider ist mir dieses Jahr unangenehm aufgefallen, daß eine Parkplatzgebühr von 4 € pro Tag erhoben wurde. Dieses war in den anderen Jahren nicht der Fall ( stand aber im Prospekt).
Durchaus komfortables Hotel zu günstigem Preis
Das Hotel ist ca.1997 unter dem Namen Ullr-Berghotel eröffnet worden. Der Innenbereich wurde offenbar kürzlich renoviert und modernisiert. Von Außen wirkt das Hotel auch sehr ansprechend, die Holzbauteile müssten aber ersetzt werden.
Wandererhotel
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist super. Die Zimmer sind perfekt. Die Lage ist sehr gut, da man nicht weitgehen muss, um an den Startpunkt der ganzen Wanderrouten zu gelangen. Die Wanderrouten sind bestens beschildert.
Es ist eine Reise Wert
Das All Inklusiv und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Schade war das die Fichtelberg Bahn und einige andere wegen Reparaturarbeiten Geschlossen hatten.
Parkplatz Gebühren pro Tag von 4€ empfand ich zu hoch!