Eyleen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Preis-/Leistung stimmt nicht
Das Zimmer war ok. Sehr einfach gehalten. Das Frühstück und abendbuffet hat uns enttäuscht. Für umgerechnet 50€ pro Person war das Essen sehr einfach gehalten. FertigSalate mit unendlich viel mayo, 2 Gerichte zum buffet die sehr einfach gehalten waren ( gefüllte Paprika.. .). Entweder es war was dabei oder man ist hungrig ins Bett. Grießbrei zum Abendbrot?! Getränke kosten extra.Früh müsste man sich beeilen dass man noch Marmelade bekam.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Landschaft-Hotel-super Tipp ...wir kommen wieder
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Umgebung,es war so wie wir escerhofft hatten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistung Top-Lage für Skifahrer mittelmäßig
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Zentrum ( also auch der Ski Piste ) entfernt , ist eher ruhig gelegen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Sauna und Massage werden geboten. Ski Räume sind vorhanden.

Denis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiger Preis, man muss Kompromisse eingehen.
Für den günstigen Preis stimmt das P/L-Verhältnis. Mann muss aber einige Kompromisse eingehen- vor allem beim Essen. Zimmer sind kahl aber geräumig, kein drittes Bett zugestellt. Nicht wirklich ein Wohlfühlhotel aber für einen kurzen einmaligen Aufenthalt durchaus passabel.
Berthold und Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
nicht ganz ein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen guten einen Eindruck.. Es liegt an einem Berg und man hat eine gute Aussicht . Der zum Hotel gehörende Parkplatz ist kostenpflichtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Vom Empfang bis zur Abreise ein toller Urlaub. Hier stimmt einfach Preis/Leistung. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Essen ist gut, aber noch Luft nach oben. Vieles ist aus der Konserve. Das Personal ist super freundlich.
Tina H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine 4 Sterne, aber Preis-Leistung passt
Es handelt sich hier um ein ordentliches Hotel, das aber den eigenen 4 Sterne-Ansprüchen nicht genügt. Preis - Leistung sind durchaus okay, aber es könnte in dem ein oder anderen Punkt besser werden.
Manuela und Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Großes Hotel - dann könnte man etwas draus machen
großes Hotel mit angenehmen Zimmer bei der Gastronomie wäre mehr drin - ist eben Oberwiesenthal für Reisegruppen sicherlich gut geeignet
Susi1008(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub o.k., Für , Kostensparende Urlauber
Mein Highlight? Mmh..... Das Zimmer (Maisonnette Suite war echt toll). Das Personal hat mich tierisch enttäuscht. Ich habe ein Baby von 8 Monaten, welches um 4:30 Uhr ausgeschlafen hat. Aus diesem Grund bin ich sehr zeitig wach und habe bin mit dem Kinderwagen etwas spazieren gegangen. 6:00 Uhr ist Arbeitsanfang für die Servicekräfte. Ich saß vor dem Hotel bis ca. 6:50 Uhr und es kamen 3 Mitarbeiter des Hotels zur Arbeit. Mich hat NICHT EINE davon gegrüßt. Das Hotel Mimik 4 Sternen angeboten, aber dass…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal, leckerem und abwechslungsreichem Essen und tollen Zimmern. Wir waren rundum zufrieden!