Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Hotel in schöner Lage
Wellnesbereich war nicht fertig.(war für juli geplant).Erste Zimmer lag direkt darüber,das heißt Baulärm unter uns und direkt vorm Fenster.Nach ständiger Beschwerde endlich ein neues Zimmer,aber kein Wort der Entschuldigung oder Entschädigung.Es war nicht nur mal bohren oder mal baggern,es fing morgens an und hörte spätnachmittags auf.Zwei verschenkte Urlaubstage
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Tage in gemütlicher Umgebung
Erholsame Tage mit unserer Enkeltochter (3 Jahre) in einem familienfreundlichen Hotel. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche in einem angemessenen Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr gut ausgelastetes Hotel in sauberem Zustand und trotz vieler Kinder mit ausgesprochen ruhiger Atmosphäre.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idyllische Entspannung
Die Zimmer sind super, ordentlich & gepflegt. Hotel dient zum Wohlfühlen. Gute Entspannung möglich, recht idyllisch!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung pur!
Tolles Hotel in Oberwiesenthal! Sehr schöne Lage, ideal für Wanderungen und Bike-Touren! Gute Küche & sehr nettes Personal.
Marco & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Aufenthalt mit Wermutstropfen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Räumlichkeiten und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Früh- und Abendessen inklusive. Die Gästestruktur war gemischt, wobei der größere Anteil aus älteren Menschen bestand. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Aufenthalt und bei dem bezahlten Preis kann man auch über die Unannehmlichkeiten bei der Gastronomie hinwegsehen. Wenn dort vom Hotel Verbesserungen vorgenommen würden, gäbe es nichts auszusetzen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft . Die Zimmer sind sehr groß, in einem sehr guten zustand . Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Auch das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch . Für ältere Kinder steht leider nur ein Kicker zur Verfügung . Die kleinen haben ein sehr schönes Spielzimmer . Einzige Kritik ist der Speisesaal der mit zu vielen Tischen besetzt ist und dadurch wie in einer Jugendherberge wirkt . Die Kellner sind sehr bemüht aber manchmal dauert das bestellen und…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit schlechter Gastronomie
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Organisation und die Gastronomie im Hotel lassen jedoch sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft erhielten wir an der Rezeption auf die Schnelle unseren Willkommendrink. Das Frühstück war ja noch genießbar, wenn auch nicht sehr einfallsreich. Das Abendessen war eine Katastrophe. Im Speisesaal war es wie auf dem Bahnhof, die Qualität des Essens glich dem einer Schulküche. Die im Hotel befindliche Bar ist sehr schön eingerichtet und…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ja, Essen nein!
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr sauber. Sehr große Zimmer und genügend Stauraum. Ein sehr großer Kritikpunkt ist das Essen, wie auch schon in den meisten Bewertungen beschrieben. Schon einmal das Frühstück! Entweder gab es gekochte Eier oder es gab Rührei. Für ein Hotel der Größe darf es nicht sein, dass es nur so wenig Auswahl gibt. Als nächster Punkt das Abendessen. Der Speiseraum für das Abendessen ist viel zu klein. Den ersten Abend sind wir erst nochmal eine Runde gelaufen und sind dann zum Essen…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Das Zimmer war gut , allerdings gab es nur eine Wanne ohne jegliche Duschabtrennung so dass man nicht umhin kam jedes mal beim duschen das Bad unter Wasser zu setzen.Wir hatten allinclusiv gebucht mussten aber teilweise unsere Getränke ausserhalb der Essenzeiten regelrecht einfordern und selbst durch das halbe Hotel tragen.Personal war auch nicht immer freundlich .Säfte beim Frühstück schmeckten nur nach süßer Chemie.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurtaxe
Leider war während unseres Aufenthalts der Sessellift und die Seilbahn zum Fichtelberg wegen Wartungsarbeiten geschlossen und auch das Jens Weisflog Hotel hatte unter Anderem Pause. Aus diesem Grund hätte die Stadt nicht die volle Kurtaxe erheben dürfen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Ansonsten waren wir mit den Leistungen des Hotels rundum zufrieden. Da die Wohlfühloase erst ab Juni nutzbar ist, hätte man eventuell bis zu dieser Zeit die Parkplatzgebühr von derzeit EUR 4,00 auf EUR 2,00 senken können.