Hs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Für Kurzurlaub ganz ok
sehr große Zimmer mit guten Matratzen und moderner Ausstattung. Lage etwas abseits vom Ortskern, so dass man auf ein Auto angewiesen ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Saubere Zimmer lieblose Küche
Das Peronal im Service ist bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Der Charme des Hauses ist nach 25 Jahren noch immer mit einer rüden Osttlagie behaftet. Der Speisesaal ist von dem Ambiente mit der Mitropa gleichzusetzen. Das reichhalig titulierte Frühstück ist ausreichend aber lieblos, wenig Obst und Gemüse. Beim Abendessen fehlt oft ersatzlos die Suppe und das Essen ist warme Tiefkühlkost. Auch hier fehlt die Liebe. Man wird satt aber jede Hausfrau und Mann kann es mit etwas Lust besser. Sehr Schade.…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider nicht zu empfehlen, Keine 4-Sterne, Nie wieder
Lage war guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Spa-Bereich war gesperrt, worüber wir erst nach Ankunft informiert wurden. Abendessen war eine Katastrophe, Fertigsalate und Soßen. Küche war auf der 1 Etage wo sich auch die Zimmer befanden ,Tür war permanent offen, absolute Geruchsbelästigung bis in die Zimmer!!! Der Geruch hat uns auch nicht zum Essen eingeladen. Riesen Fleck an der Wand im Restaurant undefinierbar sichtbar. Darüber hinaus war das Inventar zusammengewürfelt . Absolut keine 4 Sterne.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage ganz ok
Wir waren nach 2012 wieder für ein paar Tage im Alpina Lodge. Über das Essen und die schönen Zimmer gibt es nichts negatives zu sagen. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Allerdings wunderten wir uns bei der Abreise darüber, dass wir für das Parken auf dem Hotelgelände eine Parkgebühr zahlen mussten, obwohl auf der Hp vom Hotel mit kostenlosen Parkplätze geworben wird. Es gibt leider kein SKY mehr. Der Saunabereich ist seit längerer Zeit geschlossen. Aber wie gesagt, für ein paar Tage ist das Hotel zu empfehlen,…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut mit Potential zu mehr
Wir gastierten 1 Woche im alpina lodge Hotel . Der check in war gut aber etwas stressig , da gleichzeitig Abreisetag war.Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Fichtelberg , super. Aber etwas hellhörig. Das Buffet morgens und abends hingegen hat sehr viel Potential nach oben . Komme selbst aus der Gastronomie und weiß was noch geht. Was mir besonders aufgefallen ist , ist die Dienstkleidung des Servicepersonals. Da sollte der Betreiber eines 4 Sternehauses doch mal in eine einheitliche Kleiderordnung…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel trotz kleiner Schwäche
Preis-Leistung sehr gut. Sauber, freundlich, gute Betten und Frühstück. HP leider lieblos und reines "Fressbuffet".
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Super schönes Hotel in landschaftlich schöner Lage. Begrüßung und Check in sehr freundlich. Zimmer und Sauberkeit bestens. Großräumig alles vorhanden. Restaurant im ersten Stock zentral gelegen. Speisen befriedigend. Getränke interessant und lecker. Bar im Erdgeschoß sehr schön gestaltet, freundlich und ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen wieder ....
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne Alpina Lodge Hotel
Wir waren als Paar 4 Tage im Alpina Lodge Hotel in Oberwiesenthal. Es hat uns sehr gut gefallen. Netter Empfang bei Ankunft. Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und geräumig und sehr gut eingerichtet. Verpflegung könnte durch Obst und Gemüse abwechslungsreicher gestaltet werden. Wir kommen bestimmt wieder, um ein paar angenehme Tage dort zu verbringen.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieblos
Sauberes Hotel, Zimmerservice okay, aber Flure und Zimmer sehr dunkel, sehr schwache Beleuchtung. Im Speiseraum spielte ständig eine CD mit Michael Jackson Songs. Keine regionala Musik oder was zur Erholung und der richtige Mix fehlte total. Alles tschechisches Personal, das nur teilweise vernünftiges Deutsch spricht. Parkplätze keineswegs ausreichend und trotzdem 4 Euro pro Tag Gebühr. Keine Freizeitangebote. Nichts, außer die Bar am Abend. Essen schmeckte gut, aber es gab jeden Tag den gleichen Aufschnitt.…
Kr94(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel haben wir über reisenaktuell.de gebucht und waren überrascht, dass das Hotel sauber und geräumig ist. Das Angebot über den Reiseanbieter war immPreia-Leisungaverhältnis sehr gut. Das Essen war europäisch, hätte aber besser sein können.