Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Kurze Entfernungen zu den Ausflugszielen wie Fichtelberg oder Karlsbad. Wir kommen wieder. Fam. Raddatz
Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemischte Gefühle
Ein sehr schönes Hotel, auch die lage sehr gut. Das Personal im Restaurant war sehr inkompetent und unfreundlich bei Reklamationen. Beim abenlichen Buffet wurde nur sehr zögerlich nachgelegt, oder gar nicht. Der Zimmerservice war sehr schlecht. Sehr schade für ein so schönes Hotel.
René(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Heiraten auf hohem Niveau
Ein tolles Hotel, super Service und Freundlichkeit - echte erzgebirgische Herzlichkeit. Zum Ausrichten einer Hochzeitsfeierlichkeit einfach ideal...

Eckert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Urlaub
Wir waren vom 14.3. - 21.3.2015 in diesem Hotel. Das Zimmer war hervorragend.Die Größe äußerst beeindruckend.Die ausklappbare Couch ist eine "Liegewiese". Speisenangebote zum Frühstück und zum Abendbrot waren sehr abwechslungsreich,vielfältig und in super Qualität. Das Personal war freundlich und hilfsbereit......besonders Bettina und Marek. Das Hotel ULLR ist immer wieder zu empfehlen....Danke
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Wir hatten ein super Zimmer mit Vorraum und zwei Balkonen und sind über Lidl Reisen auf dieses Hotel gekommen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit Halbpension plus konnte man sich auch noch am Kaffeeautomat bedienen und es gab Saft und Wasser. Wir werden dieses Hotel noch einmal besuchen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöne Zimmer
Wir waren vier Tage in dem hotel. Sehr freundlicher Empfang,super großes und schönes Zimmer, Frühstück war ok . Abendessen total grenzwertig.trotzdem schöne Tage gehabt.würde ohne HP wieder da übernachten.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich wieder buchen !
Hotel liegt etwas ausserhalb aber trotzdem schön gelegen. Schönes Hotel mit freundlichen Personal (ein Lob hier an die Azubis), Zimmer standardmäßig eingerichtet, sauber, es gab nichts auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich, reichliche Auswahl und gut. Allerdings fanden wir die Preise für Getränke in Restaurant und besonders an der Bar zu teuer. Der Saunabereich ist nur für höchstens 9 Personen ausgestattet. Whirlpool und Dampfbad außer Betrieb. Tauchbecken war i.O. Wir hatten Glück und konnten die Sauna…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Zimmer sehr gut, wurde täglich gereinigt, Zimmer auch sehr gereumig, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet und Abendbuffet abwechselrungreich und schmakhaft. Hotellage sehr gut. Internationales Publikum, gemischtes Altersgruppen. Handy Erreichbarkeit war ok., Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung, Zimmer zur Südseite sind mit Balkon, man hat eine sehr gute aussicht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis / Leistung passt wenn man richtig bucht...
Unbedingt über Discounter buchen! 2 Erw. 1 Ki , 3 Nächte für 200 Euro mit HP, da geht man Komprom. ein Waren im letzten Jahr auch da und es gibt Verbesserungen! Das Essen ist wesentlich besser geworden. Der neue Küchenchef hat das Essen auf den Kopf gestellt und das ist gelungen. Unser Personal war vom Azubi bis zum neuen Küchenchef super nett. Auch an der Rezeption wurden wir gut empfangen. Das Personal ist besser als im letzten Jahr. Da gibt es nichts zu beanstanden. Unser Kind toleriert Weizen nicht…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Was nettes für alte Leute
Hotel schön, aber wie wir meinen, kein 4 Sterne Hotel. Restaurant jeden Tag von 11-17 Uhr geschlossen. Cafe trinken nur in der sogenannten Bar, für überteuertes Geld. ( Waren leider am Muttertag da und hätten gerne Cafe un d Kuchen gehabt). Das haben wir uns anders vorgestellt.Wir sind zwar keine Partyhasen mehr, aber da ging es zu wie in einer Reha-Klinik.Durchschnittsalter: geschätzte 80 Jahre. Gut werden wir ja vielleicht auch mal, aber das Frühstücks-Buffet war auch sehr spärlich und keine grosse Auswahl ( Halt…