Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Toller Skiurlaub in super Hotel
Waren in den Winterferien zum Skifahren in diesem Hotel.Haben nur Frühstück gebucht,welches sehr lecker und vielfälltig war. Sauna ist im Preis inklusive , doch diese ist schon etwas in die Jahre gekommen. Shuttleservice zum Skigebiet Fichtelberg sehr gut. Leider noch kein Shuttleservice ins Skigebit Klinovec(CZ).
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes,gemütliches Hotel
Befriedigender Aufenthalt in einem guten Hotel.Die Tonlage an der Rezeption erinnert bei manchen Angestellten (beileibe nicht bei allen) an die Abfertigung bei den VoPos an den Transitstrecken.Kann aber auch eine Mentalitätsfrage sein.Das Abendessen war immer sehr schmackhaft,ebendso das Frühstück.Gestört haben nur die kleinen Kaffeetassen (etwas größer als ein Fingerhut).Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sauberkeit und Service mangelhaft
Wir haben dieses Hotel für eine Tagung genutzt. Das Personal an Rezeption als auch im Restaurant war durchweg unmotiviert und teils sogar unfreundlich. Die Sauberkeit des Hotel war generell mangelhaft, in zwei Zimmern wurden sogar Bettwanzen gefunden. Das Essen im Restaurant war an allen drei Tagen qualitativ auf keinem ausreichendem Niveau und das Frühstück sehr spartanisch gehalten. Aus diesen Gründen ist das Hotel absolut nicht empfehlenswert.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser Osterurlaub in Oberwiesenthal
Für unseren Osterkurzurlaub in Oberwiesenthal waren wir alles in allen sehr zufrieden frühstücksangebot könnte etwas vieseitiger sein zb kaum vitamine zu frühstück....es könnte auch Rührei und gekochte Eier angeboten werden ,hier nur eins von beiden
Silka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr große Zimmer , Essen ok Personal recht unfreu
Wir waren im großen und ganzen zufrieden . Bemängeln möchten wir den Fernsehn, ist doch schon ganz schön in den Jahren gekommen ebenso das Waschbecken im Bad (totale Risse)nicht gerade ansprechend wenn man sich die Zähne putzen möchte. Bis auf einige Ausnahmen ist das Personal sehr unfreundlich , man hat den Eindruck die Damen und Herren arbeiten weil sie Geld verdienen müssen aber nicht weil sie Spaß an Ihren Job haben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel und die sehr großen Zimmer waren sehr gepflegt und sehr sauber. Leider war der Fernseher sehr klein, aber wir waren ja zum Wandern . Das Frühstück und die Halbpension war sehr gut und mit großer Auswahl zusammengestellt. Sehr schön, dass auch Nichtraucherzimmer und dass auch der Hund willkommen ist. Mit den bereitgestellten Gepäckwagen kann man bei An- und Abreise bequem bis ins Zimmer das Gepäck fahren.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren Discounter Gäste !
Hotel liegt am Hang.Der Zustand auf den ersten Blick in Ordnung.Zimmer sehr geräumig.Das Bad :in der Dusche Schimmel.Das Waschbecken sollte doch mal erneuert werden und der Abfluß besser gesäubert werden.Das Fernsehgerät stammt wohl aus dem Mittelalter.Lt.Aussage der Rezeption gibt es keine Möglichkeit ins Internet zu kommen!! Sehr schwach für ein 3 Sterne Hotel. Handy-Erreichbarkeit eingeschränkt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Top war der kostenlose Hotel-Skibus zum Lift. Für einen Kurzurlaub (langes Wochenende) war es vollkommen zufriedenstellend. Auswahl beim Frühstücksbuffet ausreichend. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlaub ohne große Ansprüche okay!
Das Hotel wirbt damit "den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen"...Der erste Eindruck war nicht der schlechteste, schaute man jedoch genauer hin, naja... Der Check in verlief reibungslos, das Personal war von Freundlichkeit jedoch nicht gezeichnet. Das Zimmer angenehm groß, die Couch abgenutzt, der Lüfter im Bad eine Zumutung, der Fernseher sehr klein- wir sind ja aber nicht zum Fernsehen hingefahren. Das Essen schmackhaft, etwas mehr Obst wünschenswert, die Bedienung sehr nett und umsichtig. Wir gönnten…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmes Familienhotel
Sehr gute Atmosphäre.Kinder sind herzlich willkommen.Waren von der Größe der Zimmer beindruckt.Sehr nettes Personal im ganzen Hotel.Essen war vielfältig und ausreichend (früh´s sowie abends).Einziges Mango ist der sehr kleine TV.