Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Jederzeit zu empfehlen
Wir haben den Aufenhalt sehrvgenossen.Trotz sehr guter Ausbuchung absolut ruhig.Ruhige Lage mit großem Parkplatz.Essen und sehr freundlicher Service haben uns sehr gefallen.Werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut erholt und rundum zufrieden
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in einem super Hotel. Absolute Klasse war das Zimmer von der Größe und Ausstattung her. Mit Abstand in Oberwiesenthal das beste Hotel. Der Shuttle-Service zum Fichtelberg war auch sehr gut organisiert; Frühstück war super. Ganz große Klasse, für jeden weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Frühstück einfallslos
Eigentlich ein gutes Hotel. Sauna, Dampfbad und Whirlpool auf Grund eines technischen Defektes nicht nutzbar. Als Ausgleich wurde Nutzung eines Spa- Bereiches in einer Pansion im Ort angeboten. Das Frühstück war einfallslos, überhaupt keine Abwechselung. Alle Tage die gleiche Wurst und Rührei.

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Freundliches Haus
wir waren mit vier freunden dort und haben wundersch öne tage verlebt.unterkunft,personal und essen war alles in ordnung,nur die preise in der gaststätte waren etwas zu hoch gegriffen.aber es gabe ja ein nettes lokal in der nähe wo die preise annehmbar war.also wir knnten auch länger in diesem hotel verweilen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt!!!
Wir waren nun schon das 2.Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden!!! Ein Mängel diesmal: die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption ließ wirklich zu wünschen übrig- schade! Der Saunabereich ist nicht wirklich erwähnenswert- sehr klein, aber sauber! Ansonsten alles tippi toppi- Essen, Zimmer, Sauberkeit! :) Besonders positiv: Täglich bis 17u fährt ein hoteleigener SHUTTLEBUS vom Hotel zur Skipiste und zurück.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Preis- gutes Hotel
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Oberwiesenthal- bitte unbedingt andere Matratzen anschaffen- die jetzigen sind viel zu weich und durchgehende Matratze geht gar nicht! Ansonsonsten war alles prima. Nette Idee für die Kinder auf dem Buffet immer etwas besonderes bereit zu stellen. Besonders toll war der Shuttle zum Lift und wieder zurück. Sehr netter und flexibler Service des Hauses! Vielen Dank BJA
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Kurzurlaub im Schnee
Wir waren überrascht über den guten Zustand des Hotels,da es ja eigentlich nur ein 3 Sterne Haus ist. Es war SEHR sauber,nicht abgwohnt oder wie manche hier schrieben "ostig" und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und das obwohl wir schon verwöhnt sind.... Gäste jeden Alters waren vor Ort! Wir hatten über einen Reiseveranstalter Halbpension gebucht und bekamen pro Abendessen sogar ein Getränk unserer Wahl dazu-auch die Kinder.Das war klasse... Wir hatten das Hotel zu einem super Preis…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Größe des Zimmers gut, sehr sauber, Frühstück und Abendessen gut. An einigen Stellen könnte das Hotel eine kleine Verjüngungskur gebrauchen, allerdings sind diese Punkte rein optimsch und schränken die Qualität des Aufenthalts nicht ein. Handyerreichbarkeit ist durchwachsen; Eplus Netz wechselt sofort ins tschechische Partnernetz, da die Grenze ca. 100 meter Luftlinie entfernt liegt, deutsches Vodafone Netz war stets verfügbar; Allgemeines Preis.-/Leistungsverhältnis fanden wir fair.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von außen chick, innen mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberwiesenthal. In die Innenstadt und zu den Liften sind es ca. 15 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist relativ groß und verfügt über ca. 60 Zimmer. Es sieht von außen relativ ansprechend aus. Die Inneneinrichtung hat uns nicht so gefallen, hier hat uns die erzgebirgische Gemütlichkeit gefehlt. Das Hotel könnte überall stehen, es fehlt an Atmosphäre. Wer eine urige, gemütliche Unterkunft mit netten Wirtsleuten sucht sollte lieber in die naheliegende Pension…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Gegend, schlechtes Personal
Sehr schöne Urlaubsgegend, das Hotel in Oberwiesenthal hat aber meiner Ansicht nach ein großes Problem mit seinem Personal. Wenn man hier Pech hat und man trifft bei einer Reklamation an der Rezeption die Falsche, wird einem nicht geholfen. Dies passiert erst, wenn man sich lautstark beschwert. Das Hotel hat ein wunderschöne Bar, doch ab 22 Uhr hat man das Gefühl, dass man nichts mehr trinken darf, weil das Personal nach Hause will.