Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Mit Blick auf Fichtelberg
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums , aber nettes Personal und nette Zimmer. Waren über die Geräumigkeit sehr erstaunt. Parkplätze direkt am Hotel. Leider auch viele Reisegesellschaften. Somit dauerte die Liftfahrt etwas länger. Ansonsten postives Hotel ! Haustiere gegen Zuschlag erlaubt. Wanderungen können gut durchgeführt werden. Von einigen Zimmern kann man die Fichtelbergbahn sehen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbeschwerter Skispaß garantiert !
Die Zimmer und Flure sind ausreichend groß. Reinigung täglich ohne Beanstandung. Halbpension für Ski-Urlauber optimal. Bei den Schneemengen ist man froh, abends nicht noch einmal losfahren zu müssen. Zu Fuß unterwegs ist fast unmöglich, weil Gehwege nicht mehr existierten und Eiszapfen von den Dächern gefährlich aussahen. Wir haben uns unter den anwesenden Gästen sehr wohl gefühlt. Handy-Netz ist leider vorwiegend nur CZ wegen der Nähe zur Grenze. Kann man aber in der Netz-Auswahl umstellen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub besser ohne Verpflegung buchen
Es ist ein schönes und sauberes, etwas am Hang gelegenes, Hotel mit 4 Etagen und 100 Zimmern. Es waren ausreichend, vom Schnee befreite, Parkplätze vorhanden. Zur Auslastung des Hotels wurden Reisegruppen 65+ beherbergt, welche zum Frühstück für einen erhöhten Lärmpegel sorgten.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine reise wert, sehr ruhig
sehr ordentliches schönes hotel, schönes restaurant, kleine ausreichende bar, zimmer mit reichlich platz, sauberes bad mit badewanne, attraktiver und ruhiger ort oberwiesenthal, harzbahn-bahnhof in der nähe, kurze entfernung zu den umliegenden orten, karlovy vary (karlsbad) nur ein 'katzensprung' entfernt - ein tagesausflug lohnt sich, parkplatz direkt am hotel, sehr freundliches und kompetentes hotel-servicepersonal, beim abendessen / buffet kümmert sich der koch zeitweise persönlich um die gäste und erfragt die…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für einen Kurztrip ideales Hotel, Preis-Leistung
Wir hatten ein Angebot für 3Nächte 89,00 Euro mit HP gebucht. Für diesen Preis ist es o.k. Das Zimmer ist sehr riesig, Bad dafür klein, aber es reicht aus. Der Ruheraum im Wellnessbereich ist sehr klein, es passen gerade mal drei Liegen rein und es ist sehr eng, also von Entspannung keine Rede. Schade eigentlich. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und auch das Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. Im gesamten Hotel war es sehr warm und nach einem ausgedehnten Spaziergang sehr…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolles Hotel, keine Beanstandungen, super
Kann die etwas schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen wir waren sehr angenehm überrascht nach den doch verhaltenen Bewertungen. das Zimmer was wir hatten war ein Famielenzimmer was sehr groß und alles super i. O. war. Das Hotel liegt zwar etwas abseits was aber kein Problem ist das Hotel bietet einen kostenlosen Chattelservice an von 8-17 Uhr. wir hatten nur Frühstück, das war aber sehr gut ,alles was man braucht vorhanden. Abends waren wir in der Pension an der Straße unterhalb des Hotels können wir nur…
Irmgard.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumhaft
Seit ca. 12 Jahren organisiere ich Fahrten für Senioren und Junggebliebene über mehrere Tage. Alle Hotels in denen wir schon waren sind gut bis zufriedenstellend gewesen, aber was wir jetzt erlebt haben im Hotel VierJahreszeiten in Oberwiesenthal war einmalig. Mein Dank geht an die Chefin der Gruppenreservierung Frau K. Mengel. Dankeschön an die Rezeption die jedem Gast Auskunft und Hilfen gegeben haben, an die Köche für das hervorragende Essen Frühstück und Abendessen Büffet sowie den freundlichen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist mit Abstrichen weiter zu empfehlen
Im Prinzip hat mir das Hotel sehr gut gefallen, nur das Frühstück könnte für ein 4-Sterne-Hotel besser sein (1 Brötchensorte, täglich der gleiche billige Aufschnitt, nur einmal ein Frühstücksei). Abends wurde der Rest als kaltes Buffet angeboten.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Hotel ist zu Empfehlen, aber
der Sauna und Wellnessbereich ist für so ein grosses Hotel einfach zu klein und zu abgenutzt leider auch sehr Dreckig. In die Sauan passen nur max. 5 Personen und das Dampfbad ist nur eine Art Dampfdusche für max. 2 Personen. Die Whirlpools sind in eienem sehr schlechten Zustand, die Fliesen fallen schon von der Wand, und die W-Pools sind sehr Dreckig gewesen so das man den W-Pool nich nutzen konnte. Mit anderen Worten das Hotel ist meiner Meinung nach ein 3 Sterne Hotel aber kein 4 Sterne Hotel. Sonnst ist das…
Michael&Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Tage bei schönstem Herbstwetter...
Haben ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbracht.Sehr schöne Lage,freundliches Personal,große Zimmer und gute Verpflegung.Was will man mehr.Können das Hotel immer wieder weiter empfehlen.