Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Schönes Hotel, nur leider sehr schlechter Service
Das Hotel liegt am Ortsrand auf einer leichten Anhöhe mit schönem Ausblick. Wir waren dort für ein verlängertes Wochenende im Skiurlaub. Positiv hervorzuheben ist der super schnelle und unkomplizierte Shuttleservice vom Hotel direkt zum Skilift (welcher ca. 5 Automin. entfernt liegt), dies ist jedoch auch Notwendig, denn Skibusse wie in Öserreich sind dort nicht zu finden. Leider ist der Skiraum absolut ungenügend. In diesem riesigen Hotel gibt es lediglich einen unbeheizten Abstellraum, ca. 2m² groß, wo man…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Kurzurlaub ausreichend
Für einen kurzen Aufenthalt (3 Nächte für 89,00-Sonderangebot) absolut ausreichend. Das Hotel hat noch ein wenig den Charme der Vorwendezeit. Ansonten sehr schönes Hotel, große Zimmer, absolut sauber. Essen geht gar nicht. Frühstück ist noch halbwegs ok. (Sonntags nur aufgebackene Brötchen, kein Obst an allen Tagen bzw. nur aus der Konserve) Abendessen wurde Drei-Gänge-Menü ausgeschrieben. Vor Ort war nur Büffet möglich. Das Abendessen wahr sehr sehr übersichtlich. Nur eine Sorte Fleisch wechselnd…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.Wir hatten ein geräumiges Zimmer, tägliche Säuberung selbstverständlich. Für Kinder sind leider keineSpielmöglichkeiten vorhanden.Wir hatten ÜF, Frühstück war ausreichend, nur leider täglich das gleiche Angebot.Für ein 3* Hotel fanden wir es super.Leider war die Sauna aufgrund eines Brandes außer Betrieb.Wir hatten zwar die Möglichkeit in der Nachbarpension die Sauna zu nutzen, was wir aber im Winter nicht so toll finden. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.

jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Keine 4 sterne
habe noch nie ein 4 sterne hotel mit so einem schlechten frühstück erlebt.hat höchstens 1 stern verdient.speiseraum hat den flair einer jugendherberge.der alleinunterhalter am abend in der bar war unterste schublade.nie wieder in dieses hotel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Licht und Schatten
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums Oberwiesenthal. Dem äußeren Anschein nach ist es kurz nach der Wende erbaut worden und die Platzverhältnisse im Haus und in den Zimmern sind großzügig. An der Sauberkeit und Freundlichkeit des Zimmerservice gab es nichts auszusetzen. Da zwei Lifte in die oberen Etagen führen, ist das Haus auch behindertengerecht zu nennen. Mit der Familienfreundlichkeit ist es allerdings so eine Sache, es ist völlig unverständlich, daß ein Haus dieser Größe und dieses Preisniveaus…
Nadine Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super für Wintersport Kurzurlaub – Top Service
Das freundliche Personal (alle sprechen perfekt Ostdeutsch) hat uns sehr gut gefallen. Es gab leckere Cocktails und einen super Zimmerservice (Frühstück aufs Zimmer ohne Aufpreis und Romantik Dinner aufs Zimmer zu "Wetten Dass?") Wir kommen gerne wieder und haben uns pudelwohl gefühlt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr guter Service
Wir waren angenehm überrascht über die Größe des Hotels und den von uns genutzten Räumlichkeiten, sowie der Sauberkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gewährleistet. Wir würden gerne wiederkommen und können das Hotel nur bestens empfehlen
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert
Hotel in einer super Lage, sehr freundliches Personal alles sauber uns super. Haben uns da wohl gefühlt und die Aussicht vom Balkon genossen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schlechter Service an der Rezeption
nie wieder über sivester als family mit kleinkind . rentnerparty und zuweit zum lift besonders negativ die rezeption (chefib) besonders lieb zuerwähnen die zimmerfrauen waren immer frendlich und zuforkommend #
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes stadtnahes Hotel, trotzdem ruhig, angenehm
Das ist eine Kategorie Hotel wo man sich wohlfühlt und gern wiederkommt. Restaurant und Frühstück top!! Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne Bar, die liebevoll eingerichtet ist und auch eine Tanzfläche hat. Die Bar führt ausgesuchte Spirituosen für einen "Absacker" am Abend. Die Umgebung ist traumhaft, das Erzgebirge vor der Tür. Ich war schon zweimal hier und würde gern wieder kommen.