nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Familien hotel
Hotel ist auch mit einem Familien hotel verbunden! Abendessen Standard-nichts besonderes, mehr Massen Abfertigung - feht etwas die Liebe zum Detail! Geschmacklich gut und ausreichend! Frühstück - kaffe für HP Gäste aus der Kanne-teilweise kalt-für all Inc. Aus einem Kaffeeautomaten welcher auch verschiedene Sorten Cappuccino... auswählbar war. Zimmer sauber-tolles panorama fenster. Gutes WLAN! Sauberes neues Bad! Schwimmbad und Sauna nicht genutzt!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolles Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, würde es immer wieder empfehlen. Meine nächste reise habe ich zu diesem Hotel schon gebucht
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einen wunderschönen Kurzurlaub hier verbracht
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach umwerfend und bietet alles für einen abwechslungsreichen Genuss. Die Atmosphäre ist sehr entspannend. Ich erinnere mich gern und bin überaus zufrieden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Um das Pitztal zu entdecken das richtige Hotel.
Hatten Familienurlaub mit Kleinkind erstmals in Tirol bzw. im Pitztal. Trotz aller Kritik folgend im Detail, ist das Hotel absolut zu empfehlen. Personal freundlich. Einrichtung gepflegt. Lage ist super. Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt. Auch als Familienhotel für Kinder super. Kinder werden nicht als Störfaktor empfunden, sondern gehören einfach dazu.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lage des Hotels ist spitze. Direkt am Skibus.
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Nah am Skigebiet Hochzeiger. Kinderfreundlich, Nachmittagsjause kam bei allen gut an.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Super Hotel für Urlaub in den Bergen zum Wandern mit der Familie. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis.
Tobias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal im Alpina
Sehr sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und unglaublich nettes Personal. Absolute Empfehlung ! Wir kommen schon seit vielen Jahren und werden auch weiterhin gerne ins Alpina kommen.
RaBä(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Nettes, motiviertes Personal. Gutes Naturpark Zimmer mit Zirbenduft. Bequeme Betten. Essen mit Menüwahl für jeden was dabei. Suppe und Salatbar prima. Mittagsjause gut und ausreichend. Tee, Saft und Quellwasser für zwischendurch toll.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr empfehlenswert!
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer Top (leider beim Superior Zimmer keinen Balkon) Frühstück und Abendessen Top
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis nettes Personal, Wanderungen direkt ab Hotel, auch mit Führung. Wir kommen gerne wieder