Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum-Wohlfühlen, Zu Gast bei Freunden
Tolle Lage mit fantastischem Ausblick. Geräumige Zimmer. Geschützter Spielplatz. Schöner und gepflegter Poolbereich. Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Alpina Wenns hat leider sehr nachgelassen!
Alpina Wenns, Hotel mit Renovierungsstau. Es wird aus Gründen der Nachhaltigkeit an allem Möglichen gespart, das ist nur Gewinnoptimierung und hat nichts mit 4-Sternen zu tun! Am Service, Gebäude, Ausstattung und Essen wird gespart!
odenwälder(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung ausbaufähig.
Preis Leistung nicht so gut. Essen war nicht vier Sterne und teilweise lauwarm. Werde nicht mehr dort übernachten....leider.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit einigen Jahren sind wir Stammgäste
Wir fühlen und wohl und werden immer persönlich und sehr zuvorkommend betreut. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut
Mo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel, bei dem die Preis-Leistung definitiv passt. Mit einem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes Hotel, müsste aber mehr mit der Zeit gehen
War für den Reisegrund geeignet, Skibusanbindung super. Zimmer war in Ordnung/Sauber, leider war die Einrichtung des Badezimmers stark beschädigt. Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend, leider mit einer Ausnahme. Diese Person war unhöflich und dem Gast gegenüber frech und sehr unprofessionell wenn es um Essen oder Getränke ging.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht und waren total begeistert, was uns für den Übernachtungspreis alles geboten wurde: ein schönes großes renoviertes Zimmer mit extra großer Dusche, schöne Aussicht auf die Berge, vier tägliche Mahlzeiten, zwei Indoor-Pools, mehrere Saunen und noch viel mehr
Christian und Ulli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzlichkeit gwinnt immer!
Sauberes gut geführtes 4 Sterne Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Wer einmal dort war, wird wahrscheinlich öfters wiederkommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erwartungen leider nicht erfüllt. Schade !
Ursprünglich sicher sehr schönes Hotel, mittlerweile offensichtlich mit dringendem Renovierungsbedarf. Ist leider sehr "in die Jahre gekommen". Wir haben für den Preis tatsächlich ewas mehr erwartet. Wenn das Hotel mit 3 Sterne deklariert worden wäre, hätten wir eine bessere Bewertung abgeben können.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch ein Vierbeiner ist herzlich willkommen
Tolle Lage top Service keine Frage bleibt offen Sommer oder Winter top Unterkunft um das Pitztal zu erkunden . Auch für Menschen mit Einschränkung geeignet. Vierbeiner herzlich willkommen