Beheitzer Skiraum, der ebeneridig zu erreichen ist. Zimmer können mit einem Aufzug erreicht werden. Hotelgäste überwiegend Dänen, Niederländer und Deutsche
Handy-Erreichbarkeit ohne Problem. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Als Wintersportler Mitte- Ende Jan. beste Urlaubszeit. Freie Pisten, keine Wartezeit an den Liftanlagen. Abrundend sei gesagt: ein sehr sauberes, hervorragend geführtes, kinderfreundliches Familien Hotel. Abwechslungsreiche, kulinarische Spezialitäten, die von sehr höflichen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschönes Familienhotel
Es war unser erster Familienskiurlaub und ich kann sagen, es war fantastisch. Es hat alles gepasst. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Alle sind sehr freundlich. Das einzige was uns gestört hat war, dass das Poolwasser sehr kalt ist und auch die angrenzende Therme ist nicht so warm, wie wir es von anderen Thermen gewohnt sind. Aber das haltet uns nicht davon ab, wieder zu kommen.
Mountainbiker werden hier bestens betreut! Der Chef und auch die Chefin selbst stehen als kompetente Guides zur Verfügung und finden immer wieder interessante und schöne Touren in der Umgebung. Gratis -Wäsche-Service!
Das Hotel zeichnet sich durch besondere Kompetenz im Mountainbike-Bereich, durch überaus freundliches Personal und ausgezeichnetes Service aus. Man wird als echter Freund behandelt. Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Nettes Pesonal. Inhaber immer präsent, hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendesen sehr gut und reichhaltig.
Gute Lage zum Skilift bzw. zum Skibus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wirklich empfehlenswert, tolle Verpflegung
Wir waren über Sylvester im Alpina. Angefangen vom netten Empfang bis hin zur Verpflegung und dem Wellness-Angebot einfach toll. Das Sylvestermenue mit 7 Gängen war eine logistische Herausforderung, das ohne Probleme ablief--> eine echte Gaumenfreude. Auch für die Kinder wurde jederzeit bei der Speisenkarte Rücksicht genommen. Ideale Lage 5 Minuten Fußweg zum Verbindngslift Flying Mozart . Fazit: Es waren schöne Tage in einem tollen Atmosphäre. Man merkt im Alpina ein willkommener Gast zu sein ;-)) und würden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1. Urlaub mit dem Rad
Moderne Ausstattung, angenehmes Ambiente, Aufgelockerte Tischanordnung ( kein Speisesaalflair wie in einer Massenausspeisung).
Für verschiedene Gasttypen geeignet( Sportler, Naturfreunde, Wellnessliebhaber und Seminarteilnehmer)
Wenn das Wetter mitspielt (wir hatten in der 3. Septemberwoche das optimale Wetter für sportliche Aktivitäten erwischt-großteils trocken, angenehme Temperaturen)eine sehr empfehlenswerte Urlaubslocation.Handy und Mobile Internet funktionierten einwandfrei.
Für Radbegeisterte sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wo man den Skiurlaub wirklich geniessen kann
Ich war mit meiner Familie im Feber 2012 zu Gast im Alpina. Das Haus ist schön, unser Zimmer war nett eingerichtet. Der Wellnessbereich lud nach dem Skifahren zur Erholung ein. Von den Gastgebern bis zu den KellnerInnen sind alle sehr freundlich und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Für einen Skiurlaub ist die Lage des Hotels ideal.
Aber auch im Sommer ist das Haus aus eigener Erfahrung für einen Mountaibikeurlaub zu empfehlen. Die sehr sportlichen Gastgeber zeigen dabei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, beste Lage, sehr netter Service
Das Hotel Alpina ist ein sehr sauberes, modernes Haus und verfügt über alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Während unseres Aufenthaltes traf man auf alle möglichen Nationalitäten, Italiener, Franzosen, Österreicher und Deutsche waren vertreten. Familien, Paare und Reisegruppen, die Altersstruktur daher sehr gemischt.
Die Zimmer, der Wellnessbereich "Alpinarium", das Hallenbad, das Restaurant, die Bar, die Rezeption, sind hell und freundlich eingerichtet.
Einziger Minuspunkt: das kleine Spielzimmer…