Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst schuld!
Wir waren schon fünf mal in der Villa Gabriela sowohl im Sommer Herbst und Winter. Jeder der Aufenthalte war wunderbar. Wer sich in äußerst angenehmer Umgebung mit familiäre Betreuung und hoch professionellen Service erholen will, kommt an der Villa Gabriela nicht vorbei. Bei uns steht das Haus auf unserer Urlaubsliste ganz oben. Insbesondere die individuelle Betreuung und die netten persönlichen Gespräche Runden einen Aufenthalt in Sankt Michael ab. Das allabendliche wunderbare Menue hat absolut Sterne Niveau.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach super das kann ich nur weiterempfehlen
Liebevoll eingerichtet sehr sauber schöne Zimmer sehr gutes Essen super personal sehr freundlich einfach genial super zum Wandern biken Motorradfahren
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ambiente, super Service
Nach zehnjähriger Pause waren wir im September 2017 zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel. Hervorzuheben ist das wunderschöne Ambiente und der liebevolle Umgang mit den Gästen und das ausgezeichnete Essen.

Marcus(46-50)Deutschland
Immer wieder, absolutes TOP-Hotel mit Sterneküche
Ein absolutes MUSS für jeden, der in privater und vor allem familiärer Atmosphäre bei sensationellem Essen, Erholung und Entspannung sucht.
Heiner und Angelika(61-65)Deutschland
Ein super familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben unseren diesjährigen einwöchigen Wanderurlaub wieder in der Villa Gabriela genossen. Besonders die herzliche Gastfreundschaft und der Service sind hier hervorzuheben. Wer Erholung sucht und eine Gastfreundschaft zu schätzen weiß, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Villa Gabriele ist ein kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen, und es liegt abseits der Hauptstraße umgeben von Wiesen, mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind ganz unterschiedlich eigerichtet, jedes hat seinen eigenen Charme und die…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Villa Gabriela, ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir waren jetzt das dritte mal dort und es war wieder einmal ein besonderes Erlebnis. Ein absolutes Highlight ist die hervorragende Küche. Gerne kommen wir wieder.
Liane(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel mit Liebe zum Detail und ganz viel Herzlichkeit. Hier wird auch unser Hund hervorragend aufgenommen. Die Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und das Frühstück hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt der natürlich schon gebucht ist :-)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können die Villa Gabriela nur weiterempfehlen
Wunderschöne Zimmer - herzlicher Service - super Frühstücksbuffet - wunderschöne und ruhige Lage - genau wie im Internet beschrieben
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre
Herzliche Gastfreundschaft, sehr gute Ausstattung, eine vorzügliche Küche, mit sehr schönem Wellnessbereich, alle Wünsche werden erfüllt
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bitte nicht lesen, Villa Gabriela - ein Geheimtipp
Mein Eintrag ins Gästebuch: Liebe geht durch den Magen Nach viertem Gang und vorm Dessert offenbart er seine Liebe und hofft, dass sie ein Leben lang ihm treu ergeben bliebe. Da sprach sie, höre zu mein Lieber, auch ich bin sehr verliebt drum wünsch' ich mir, dass weiterhin es von Gabi Nachtisch gibt. Diese gereimten Zeilen sagen ja schon einiges. Es darf jedoch auch betont werden, dass auch die vier Gänge vorm Dessert absolute Highlights sind. Und das 14 Tage lang ohne dass sich jemals ein Gericht wiederholt…