Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Kleinhotel in den Dolomiten
Liebe Familie Bonato. Wir durften wunderschöne Ferientage in der Villa Gabriela verbringen. Der Umbau vom Eingangsbereich und Speisesaal und Bar ist super gelungen. Alles ist sehr schön dekoriert. Es fehlt an nichts. Das Zimmer und das Bad waren auch sehr schön. Alles war immer sauber, als wir vom wandern zurückkamen. Das Essen war auch immer vorzüglich und alles immer so schön angerichtet. Man merkt, dass die Chefin mit Liebe kocht. Auch das Frühstückbuffet war top. Viele frische Früchte, verschiedene Brote,…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
10 unvergessliche Tage
Wir waren das zweite mal nach fünf Jahren in der ´Villa Gabriela´. Auch diesmal war es ein unvergesslicher Urlaub in einer tollen Umgebung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und werden vom Personal sehr liebevoll ´in Schuss gehalten´, so wurden die Betten nicht nur ´gemacht´, sondern täglich anders gestylt. Der Weinkeller mit den regionalen Weinen ist einfach nur klasse. Die Krönung sind die 5-gängigen Speisenkompositionen, die von der Cheffin Gabriela kreiert und dargereicht werden, ein wahres…
Frank-Rainer Reeh(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel am Fuße der Seiseralm
Zum wiederholten Male waren wir zur Almblüte in der Alpinen Boutique. Das Frühstücksbüfett und das 5-Gänge-Menue erfüllen höchste Ansprüche. Auffällig ist die familiäre Atmospfäre und die große Zuwendung der Familie Bonato und des Personals zu ihren Gästen. Die Gestaltung der Zimmer sowie des ganzen Hauses ist liebevoll und geschmackvoll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und uns verwöhnen lassen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Exzellente Küche
Einer der bisher besten Hotelaufenthalte überhaupt in den letzten 30 Jahren. Ein extrem freundliches und kompetentes Hotelierpaar hat uns überrascht. Die Küche war exzellent.
Debora(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So soll Urlaub sein!
Das Hotel ist nicht gross, aber eben das macht es sehr persönlich und erklärt mitunter warum man sich hier so wohl fühl. Alles ist sehr gemütlich, sauber und auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet. Der Barbereich und die kleine Lounge haben sehr zur Kontakaufnahme mit den anderen Gästen beigetragen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber, freundlich, köstlich, geschmackvoll
Die Villa ist in jeder Hinsicht ein Traum, Zimmer Essen & Personal sind spitze. Hier kann man wirklich sehr lecker essen und in Ruhe entspannen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Individueller Traumurlaub in den Dolomiten
Wunderbar ruhig oberhalb von Kastelruth gelegen 9 Zimmer eines besser als das andere absolut sauber perfekter Service Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, Frühstück, Halbpension,Sauna,Dampfbad) 50% Deutsche,50% Italiener von 20-60 Jahren Schneeschuhwanderungen - einfach Daniele oder Gabriela fragen Seiser Alm -Sonnenski Langlauf im Langental Einkauf in St.Ulrich oder Brixen
Cortina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme ATMOSPHAERE
Hervorragende Kueche, angenehme Atmosphaere, sehr gastfreundlich. Zum Wohlfuehlen und Entspannen einfach super.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein, fein, sehr schön und immer wieder gerne!!
Ein hervorragend geführtes, kleines, freundliches Hotel. Wer Ruhe, Natur, Berge, gutes Essen, eine familiäre Atmosphäre mag, findet hier alles was das Herz begehrt. Unübertroffen ist die Küche mit abwechslungsreichen Gerichten jeden Abend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes kleines Hotel und ganz ganz liebe Vermieter!!! Wir haben immer viel Spaß bei Gabriela und Daniel und den lieben Kindern .