karin(51-55)Schweiz
erholsamer kurz Urlaub
wunderschönes Hotel, man fühlt sich wohl und willkommen sehr schöne, ruhige Zimmer feines, schön angerichtete Speisen
Sandra und André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man jedem weiter empfehlen
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Geschmackvoll eingerichtet, sehr großer Spa-Bereich zum wohlfühlen. Bei Fam. Larcher und dem gesamten Goies Team fühlt man sich willkommen und wohl!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein schöner Wanderurlaub mit Hund in einem tollen Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sehr schöne Wellnessbereich und tolle Lage des Hotels, was will man mehr?

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel für unsere Ski-Ferien
Wir waren im März 2020 1 Woche zum Skilaufen im Alpine Resort Goies und haben uns sehr wohl gefühlt. Top Zimmer und Top Zimmer-Service. Immer perfekt sauber. Sehr guter SPA und eine herrliche Panorama Sauna ganz oben! Wir kommen sehr gerne wieder.
Matze und Jessie (26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Verbesserungspotential
Unser Wellnessurlaub im Hotel Goies: Der erste Eindruck vom Hotel ist toll. Der Eingangsbereich/Barbereich ist modern und sehr einladend gestaltet. Wir wurden herzlich begrüßt. Während unseres Aufenthalts haben wir einige Kritikpunkte entdeckt. Es gibt 3 verschiedene Wellnessbereiche auf 2 verschiedenen Ebenen. Den richtigen Wellnessbereich kann man erst ab 14 Uhr! nutzen. Die Becher an den Teestationen haben keine Griffe, schwierig zu halten. Teilweise waren die Becher manchmal nicht ganz sauber.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
4*Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal
Gute Lage nur wenige Schritte von der Talstation entfernt. Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter.Gepflegte Wellnessangebote.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmer Wochenendurlaub, gepflegtes Hotel
liebevoll gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Der Kurzurlaub für ein entspanntes Wochenende mit der Freundin war sehr angenehm. Mit der inbegriffenen Summer Card sind weiter alle Seilbahnen im Gebiet inbegriffen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Balsam für die Seele
Etwas für die Seele Habe einen Gutschein zu meinem 50. Geburtstag bekommen und diesen jetzt nach vier Jahren eingelöst. Der Aufenthalt war Balsam für meine Seele obwohl es nur ein Kurz Trip war. Alles hat gepasst der Empfang mit einem Begrüßungs Getränk. Der Hotel Eingang sehr stylisch. Das Zimmer ein Romantik mit Sprudelwanne. Der Service sehr zuvorkommend freundlich. Die Jause sehr lecker. Habe bei der Buchung meine Allergie Gluten und Milcheiweiß angegeben. Dies wurde bei der Jause sowie beim Abendessen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Hotel für Outdoor Sport und Wellness
Tolles Wellness Hotel in direkter Nähe zum Lift. Die (einige?) Zimmer sind zwar renoviert aber noch mit den alten Möbeln. Der Wellness Bereich ist schön mit einem großen Schwimmbad.
sabine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Penthouse
Sehr freundliches Personal und super Service. Zimmerservice freundlich. Super lage und wunderschönes Ausblick in die Berge. Zimmer war TOP