Werner Schönzart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir empfehlen weiter und kommen gerne wieder
unsere RUNDREISE durch die Alpen begann im Alpine Resort Goies, besser hätte der Beginn nicht sein können. Freundliches und aufmerksames Personal, tolles modernes und sauberes Zimmer mit perfektem Tagesablauf, das trifft besonders auf den gastronomischen Bereich zu.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind Stammgäste im "Goies" weil wir die überschaubare Grösse des Hotels sowie die familiäre Atmosphäre sehr schätzen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhe im Schnee
ruhig ,neu und modern, saubere tolle Zimmer , nettes zuvorkommende Personal , sehr gute Küche ,in Nähe der Gondelbahn mit Hallenbad und gutem Spa

Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eintolles Hotel mit super Ambiente
Das Hotel Goies hat uns mit einem traumhaften Ambiente, mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestatteten Zimmern und mit einer persönlichen Begrüßung der Gastgeberin empfangen. Das 6-Gang Dinner am Abend war stets von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Die erlesenen Weine der Region waren eine tolle Zugabe und waren hervorragend auf das Speisenangebot abgestimmt. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Wellnesslandschaft, einen Outdoorraum und genügend Gelegenheiten zum Relaxen und entspannen. Alle…
Josepha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, tolle Umgebung!!
Tolles, modernes, sehr komfortables und ruhiges Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, zum Sporttreiben und zum Entspannen.
Helmuth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ferien im ALPINE HOTEL RESORT GOIES sind wie ein Nachhause kommen. Seit Jahren pflegen wir die Faszination eines mittlerweile legendären Stils des Hotels im Familienbetrieb, begleitet von der imposanten Naturschönheit der Berge auf dem Hochplateau Serfaus-Fiss-Ladis. Im ALPINE HOTEL RESORT GOIES herrscht eine einzigartige Atmosphäre mit privatem Charakter, individueller Gastfreundschaft und genussvoller Sinnlichkeit. Im Juni 2018 besuchten wir in der Gruppe diesen wunderschönen Ort und alle werden noch lange an die…
Helmuth (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Tage!
Das Alpine Hotel Resort Goies ist eines meiner Lieblingshotels. Man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr heimelig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht sich um den Gast. Das Essen ist wirklich Top und auf Wünsche wird exzellent eingegangen! Wir kommen nun seit über 10 Jahren hier her und freue uns jedes Mal aufs Neue. Daheim ist daheim :-)
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Skiurlaub
Wir bereuen es nicht, dass wir nach langer Überlegung doch mehr Geld ausgegeben haben, um eine Suite mit Sauna und Whirlpool zu buchen. War schon eine hübsche "Bleibe". Das Haus selbst war durch diverse Umbauten und Erweiterungen etwas verschachtelt, aber kein großes Problem. Uns hat das Essen geschmeckt, das Personal war freundlich. Man konnte sich in den Saunabereichen Getränke nehmen. Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, der uns gut in Erinnerung bleiben wird.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschönes Wellnesswochenende
Das Später Hotel ist eine Kombination aus neumodernen und alpenländlichen Bauelementen. Es ist super gepflegt und liegt im Herzen Ladis. Das Personal, das Essen, der Wellnessbereich und die Zimmer sind hervorragend. Freundlich, sauber & lecker. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und kann es Besuchern jeglicher Art zu 100% weiter empfehlen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr empfehlenswert !!!
Ein zugleich modernes wie auch traditionsbewusstes Haus in schöner Umgebung und mit sehr zuvorkommendem und persönlichem Service.