Ueli(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal
Grossräumiges Wohlfühl-Hotel in direkter Nähe der Seilbahn und Buss-Haltestelle. Sehr gute Küche, jeden Abend 5 - 6 Gang-Menües. Aufmerksames Personal. Ruhige Lage. Sehr sauber und gepflegt.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, es hat einen wunderschönen Wellnessbereich und in die Gondelbahn ist mit ein paar Schritten erreichbar.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Unterkunft
Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Größe ist äußerst angenehm. Viel Holz, modernes Design, zeitlos schön.

Robert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel wo mann sich toll erhole und verwöhnen l
Hotel mit Familiärer Führung und Atmosfähre Sehr Ruhig, fahren immer wieder dort hin Das schöne ist, es rennen keine kleinen Kinder im Hotel herum !
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben wunderbar entspannte Tage genossen.
Schönes und gut geführtes Haus mit tollem SPA-Bereich und sehr freundlichem Personal. Die Penthouse-Suite mit Dachterrasse hat unsere Erwartungen übertroffen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Junge und Junggebliebene Paare empfehlenswert
Sehr schönes, ruhig gelegenes romantisches Hotel für Paare, welche auch mal ohne die störung durch kleine Kinder ihren Urlaub geniessen möchten. Die Hotelgäste werden sehr liebevoll durch die Besitzerfamilie und die Angestellten betreut.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
traumhafte Wellness-Tage in top Hotel
Das neu renovierte Hotel mit den neuen Zimmern ist top ausgestattet und der Speise-Saal mit den tollen Accessoires lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist Superklasse und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jutta und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub in Ladis
Ein wunderschönes Hotel im Ort Ladis, ausgezeichnet geführt, super Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Wellnessbereich (vor allem im 7.Stock, tolle Aussicht und Sonnenterasse) Die prima Lage (fußtechnisch zur Kabinenbahn oder direkt zum wandern in den Berg.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hätte uns mal wieder schlimmer treffen können
Das Hotel Goies besticht durch sein Wohlfühlambiente. Vom ersten Moment fühlt sich der Gast angekommen. Eine freundliche Begrüßung, moderne Wohlfühlzimmer, hervorragende Küche und äußerst kompetenter und freundlicher Service - das sind die Merkmale des familiengeführten Hotels. Schon seit vielen Jahren sind wir Gäste im Goies und freuen uns bei jeder Abreise schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem einzigartigen Ambiente.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Hotel mit super Lage und traumhaften Service
Traum Hotel mit super Lage und traumhaften Service. Es war bereits unser 2. Besuch in diesem Hotel und können dieses Hotel im Winter wie auch im Sommer empfehlen.