Das Hotel Goies besticht durch sein Wohlfühlambiente. Vom ersten Moment fühlt sich der Gast angekommen. Eine freundliche Begrüßung, moderne Wohlfühlzimmer, hervorragende Küche und äußerst kompetenter und freundlicher Service - das sind die Merkmale des familiengeführten Hotels. Schon seit vielen Jahren sind wir Gäste im Goies und freuen uns bei jeder Abreise schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem einzigartigen Ambiente.
Es gibt verschiedene Themenzimmer - besonders die neuen Chalet-Suiten sind sehr zu empfehlen.
Die regionale Küche bietet eine köstliche Menue-Auswahl und wird allen Ansprüchen gerecht. Auch das Frühstücksbuffet und die Mittagsjause sind reichlich und optisch ansprechend angerichtet.
In allen Bereichen ist der Service erstklassig. Besonders im Restaurant und an der Bar wird der Gast sehr aufmerksam bedient. Auch der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen.
Optimale Lage - nur wenige Meter bis zur Talstation der Seilbahn, die im Sommer im Rahmen der Gästekarte kostenlos genutzt werden kann.
Von Wellness über Fitness bis hin zu zahlreichen Outdoorangeboten ist alles vorhanden. Die Nähe zur Seilbahn ermöglicht Sommer wie Winter ein vielfältiges Freizeitangebot in der Urlaubsdestination Serfaus-Fiss-Ladis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Marc |
Schön, dass Ihnen unser Wohlfühlambiente gut gefällt. Es freut uns wirklich sehr, wenn sich Gäste vom ersten Moment an bei uns wohlfühlen und geniessen können! Freuen uns auf ein Wiedersehn, Barbara & Ferdinand Larcher