Corinne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Erholurlaub bei tollen Gastgebern!
Wunderbares Wellness-Angebot! Sehr schöne und saubere Suiten. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und der Jause. Tolles 6-Gang-Dinner jeden Abend mit schönem Rahmenprogramm (Weindegustation). Viele Schweizer und deutsche Gäste. Einige junge Paare und vorwiegend Paare um Alter 50. Toll, dass keine Kinder unter einem bestimmten Alter zugelassen sind. Bei dieser Ruhe kann man sich wunderbar entspannen! Wir wurden am zweiten Tag unserer Reise relativ unerwartet "eingeschneit". Es kann durchaus sein, dass es Ende…
Beatrice & Urs(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel mit herzlichster Gastfreundschaft
Wir fühlten uns rundum wohl und werden nächstes Jahr bestimmt wieder für einen Urlaub in dieses wunderschöne Hotel zurück kommen. Wir finden es grossartig, dass am Nachmittag, wenn man vom Wandern zurück kommt, bei Bedarf eine wunderbare Verfpflegungsmöglichkeit besteht! (Kuchen, Kaffee, Tee, Salate, "Jause" etc)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die Seele baumeln lassen
Verwöhn Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr ruhig gelegen, jederzeit zu empfehlen. Die Küche ist fantastisch, die Zimmer (Romantiksuite) sind sehr gut eingerichtet. Innenpool ausreichend, (Außen Pool leider nicht vorhanden) Wellnesbereich etwas klein aber angemessen und in einem Top Zustand. Freundliches und kompetentes Service-Personal, da merkt man das die ganze Fam. Larcher mit anpackt

Christoph(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung stimmt, sehr gute Qualität
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr freundlich, gutes Essen und gute Weine, Mittags-Jause etwas spartanisch, ein wenig Fleisch und Käse würden nicht schaden. Käse-Buffet könnte reichhaltiger, bzw. raffinierter sein. In Summe aber sehr empfehlenswert.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ene Ruheinsel mitten in der Bergwelt
Ein Hotel zum Wohlfühlen - wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Unsere erwachsenen Kinder waren im Kurzurlaub mit dabei. Auch sie fanden es erstaunlich, wei im Goies für jüngere und ältere Gäste viel geboten wird.
Lilly(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super freundliches Hotel ohne Kindergeschrei
wer ruhe und erholung sucht ist hier genau am richtigen ort.schöne lage mit wunderschönen aussichten.sehr freundliche und kompetene angestellte auch die besitzerfamilie ist immer present
Renate(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlichkeit über alles! Dieses Hotel ist toll.
Man fühlt sich wirklich wohl. Für Erwachsene die mal ohne Kinder Ferien machen wollen, ist es sehr zu empfehlen. Die Lage (Nähe Gondelbahn) absolut genial. Ruhige Lage.
Otto & Hedy(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut super!
Allgemein gesagt, sehr sehr gutes, ruhiges Ambiente, zum Verwöhnen lassen in allen Belangen, ohne Einwendungen weiter zu empfehlen, wir waren ja das 3. Mal im Goies, und wenn es die Gesundheit erlaubt, nicht zum letzten Mal.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klein, fein und oho
Kinder dürfen erst ab 12 Jahren in Hotel. Erwachsene oder Elternteil möchten gern ruhe ist J.O. Das Badezimmer wo zum Zimmer gehörte könnte ein bisschen grösser sein. Das Essen war 1A. Sehr, sehr gut.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach nur weiterzuempfehlen!
Ein Verwöhn-Hotel zum Ausspannen mit guter Atmosphäre. Wer keine oder schon grosse Kinder hat, geniesst die Ruhe umso mehr! Im Winter macht das Skifahren Spass und im Sommer das Wandern mit der gratis Liftkart.