Harry(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel
Wir kommen schon 3 Jahren in diesem Hotel. Die Atmosphere ist sehr gut. Wir lieben das Hotel, weil das Hotel ein Erwachsene Hotel ist. Das wandergebiet ist ausgezeichnet.
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl , wobei es egal ist ob man im Sommer oder Winter kommt. Wellnesbereich wird von ansprechenden Mitarbeitern geführt. Wasserbetten im Wellnesbereich.
Mela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fantastisches Hotel in fantastischer Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Extra- Lob geht hier ganz klar ans Personal! Super nett und aufmerksam. Besonders gefiel mir auch der landestypische Stil, der sich im Hotel, Kleidung des Personals wie auch in den Speisen wiederspiegelte. Wir kommen wieder!

Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles super - Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wie unsere Überschrift schon sagt, wir waren absolut begeistert und kommen auf alle Fälle wieder. Sehr gepflegtes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und Hotelleitung, leckeres Essen, romantische Zimmer, sehr schönes Hallenbad und Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt. Die Bergwelt, die Wanderwege und die Umgebung einfach genial. Vielen Dank für die schönen Tage !!!
Peter(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Goeis ist ein Verwöhnhotel mit Herz
Alles ist in Ordnung, sogar super. Die Familie L. ist sekr kompetent. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Gäste aus der Schweiz, die Goies hoch schätzen. Wir waren hier zum zweiten Mahl und waen wiederum sehr zufrieden.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Genusshotel, wohlfühlen, Luxus, wandern
Wir würden das Hotel jedem empfehlen, der Ruhe und Luxus sucht. Ein Genussurlaub, wie wir uns es immer schon einmal gewünscht haben. Zuvorkommendes Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super, super, super!
Es war ein Traumurlaub. Selten kommt es vor daß eine Beschreibung von einem Hotel so zutrifft wie im GOIES. Das einzige Negative war nur daß dei eine Woche viel zu kurz war. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können nur jedem empfehlen das Hotel zu buchen.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel entspricht wirklich genau den Angaben der Homepage. Wir waren sehr zufrieden, vor allem der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeit haben uns beeindruckt! Die Lage ist sehr schön, unser Zimmer war wirklich ruhig. Für den Winterurlaub vor allem zu empfehlen, da in nächster Nähe zur Seilbahnstation.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hell, sauber, freundlich
Was uns gefehlt hat: Eine Begrüssung oder Vorstellung der ganzen Hotel-Crew (Personal), Führung durch den Wellness-Bereich und Hotel. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, die Familie ist sehr herzlich. Wir haben uns auf mit unserer Wellness-Beraterin Sonja sofort angefreundet, sie war sehr kompetent und herzlich! Nochmals vielen Dank an die ganze Familie Als Verbesserung: - Infrarot-Kabine war defekt, wir mussten 2x nachfragen - Vase auf Balkon durch unser Fehlverhalten zerbrochen, habe die grösseren Scherben…
Martina(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut empfehlenwertes Hotel
Im Hotel Goies fühlt man sich sofort wie zuhause: der Empfang war herzlich, nach einem Rundgang, bei dem uns das Hotel gezeigt wurde, führte uns die freundliche Dame zu unserem Zimmer. Das sog. "Rosenzimmer" im Gartenhaus war ein Traum: neu eingerichtet, geräumig und vor allem wirklich gemütlich, das selbe gilt für das geschmackvoll eingerichtet Bad. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut, da passte wirklich alles! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Pool und Wellnessbereich sind relativ…