Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

mustafa atila(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Hotel
Freundliche personal,gute lage,super Essen,poll ,sauna und fitness bereich gut und sauber,alles gut aussen zimmer austatung,
Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellnessurlaub zu zweit
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel. Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Da wir ausschließlich zum Entspannen gekommen sind, können wir den SPA Bereich sehr empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und obwohl wir in dem älteren Teil des Hotels übernachtet haben, war die Einrichtung trotzdem ein Mix zwischen modern und traditionell.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Romantischer Bergadvent im wunderschönem Hotel
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre! Wunderschöner Wellnessbereich, ein toller Neubau mit sagenhaften Blick in die verschneiten Berge. Super Essen. Wer da was zu meckern findet, dem schmeckt es zu Hause bestimmt auch nicht. Wunderschöner erholsamer Urlaub in traumhafter Lage. Es wird sehr darauf geachtet, dass sowohl Familien mit Kindern, als auch kinderlose Paare Erholung und Entspannung finden. Wir kommen gerne wieder! Danke an das komplette Team!
17.05. - 15.07.262 ERW
Armin und Olga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Geheimtipp in den Bergen
Wir kommen seit vielen Jahren ganz gerne immer wieder. Hier sind wir Gast und doch Teil der Familie. Uns beeindruckt die Sauberkeit, die Qualität des Essen, die tolle Einrichtung der Zimmer und des neuen Wellnessbereichs. Hier passt einfach alles.
Liando (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unfreundliches Personal und überteuert
Von unserem Check-In ohne Willkommens-Getränk, ging es direkt auf die Zimmer ohne Erklärungen zu Ablauf, Regeln, Orientierungen! Das altmodische Standardzimmer in dem wir waren überraschte mit einem harten durchliegenden Bett, kein Wasser auf dem Zimmer und eine Heizung die man nur auf Minimum stellen konnte. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist jedoch sauber und das Essen ist gut. Das Frühstücksbuffet ist für die Sternekategorie und den Preis sehr schmal ausgerichtet, Dinge wie Omeletts nicht vorhanden. Die…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönes Hotel, mit etwas wenig flair
Wir hatten schöne Tage, der neue Wellnessbereich ist richtig schön gemacht. Die Verteilung auf mehrere Stockwerke sehe ich nicht als störend eher als für die Platzverhältnisse sehr gut gelöst. Man isst sehr gut, kann viel Unternehmen. Wenn man aber die ,für Familien geführte Hotels, übliche Gastfreundschaft sucht ist man hier falsch, ich will nicht sagen es steckt kein Herzblut in der Sache aber es wird einem einfach nicht vermittelt.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel, das viel verspricht, aber wenig kann
Das Hotel hat vor kurzem einen exzellenten Wellnessbereich eröffnet - Panoramasauna, Infinity Pool, schöne Ruheräume. Das ist das einzige, warum man in dieses Hotel fahren könnte. Es wird verschwiegen, dass es noch alte, nicht renovierte Zimmer mit Rissen in den Wänden und durchgelegenen Matratzen gibt. Der Service ist kühl, es fehlt an Motivation, Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir können uns keinen besseren, schöneren und angenehmeren Aufenthalt vorstellen und werden mit Sicherheit wieder Zeit dort verbringen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super entspannt, erholsame und abwechslungsreiche Tage mit tollen Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Abwechslungsreich und super lecker.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stammhaus-Zimmer - lieber nicht!
Wir würden Sie weiterempfehlen, jedoch nur mit dem Hinweis, kein Zimmer im Stammhaus zu buchen. Weitere Details geben wir im Weiteren.