Liando (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unfreundliches Personal und überteuert
Von unserem Check-In ohne Willkommens-Getränk, ging es direkt auf die Zimmer ohne Erklärungen zu Ablauf, Regeln, Orientierungen! Das altmodische Standardzimmer in dem wir waren überraschte mit einem harten durchliegenden Bett, kein Wasser auf dem Zimmer und eine Heizung die man nur auf Minimum stellen konnte. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist jedoch sauber und das Essen ist gut. Das Frühstücksbuffet ist für die Sternekategorie und den Preis sehr schmal ausgerichtet, Dinge wie Omeletts nicht vorhanden. Die…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönes Hotel, mit etwas wenig flair
Wir hatten schöne Tage, der neue Wellnessbereich ist richtig schön gemacht. Die Verteilung auf mehrere Stockwerke sehe ich nicht als störend eher als für die Platzverhältnisse sehr gut gelöst. Man isst sehr gut, kann viel Unternehmen. Wenn man aber die ,für Familien geführte Hotels, übliche Gastfreundschaft sucht ist man hier falsch, ich will nicht sagen es steckt kein Herzblut in der Sache aber es wird einem einfach nicht vermittelt.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel, das viel verspricht, aber wenig kann
Das Hotel hat vor kurzem einen exzellenten Wellnessbereich eröffnet - Panoramasauna, Infinity Pool, schöne Ruheräume. Das ist das einzige, warum man in dieses Hotel fahren könnte. Es wird verschwiegen, dass es noch alte, nicht renovierte Zimmer mit Rissen in den Wänden und durchgelegenen Matratzen gibt. Der Service ist kühl, es fehlt an Motivation, Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir können uns keinen besseren, schöneren und angenehmeren Aufenthalt vorstellen und werden mit Sicherheit wieder Zeit dort verbringen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super entspannt, erholsame und abwechslungsreiche Tage mit tollen Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Abwechslungsreich und super lecker.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stammhaus-Zimmer - lieber nicht!
Wir würden Sie weiterempfehlen, jedoch nur mit dem Hinweis, kein Zimmer im Stammhaus zu buchen. Weitere Details geben wir im Weiteren.
Marion(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütlich
Es war ein super toller Aufenthalt. Zwei Kleinigkeiten die uns fehlten im Zimmer. Ein Kühlschrank und ein Schuhlöffel.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Die neueren Zimmer sind ausgesprochen modern und zugleich gemütlich (vor allem das Badezimmer war ein Highlight). Der Spa-Bereich entspricht höchsten Anforderungen an Ambiente, Komfort und fachlicher Kompetenz (bzgl. Massage). Das Essen lässt keine Wünsche offen. Außerdem ist das Hotel sehr schön gelegen. Eine Weiterempfehlung wert!
Silke(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Familiäre und freundliche Umgebung
Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch bei der Deko merkt man einfach die Liebe zum Detail
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaft
Wir konnten an den 5 Tagen richtig abschalten und erholen. Es war wirklich traumhaft, wir zerren heute noch dran. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen :)