lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
kein entspannter urlaub!
was nutzt das beste essen wenn der service nicht passt.....witze sind nicht für jedermann gedacht, manch einer versteht den humor nicht und wenn man nicht merkt, das es reicht, dann ist das sehr schade. leider keine weiterempfehlung
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grundsätzlich schönes Hotel aber mit Mängeln
Ein familiär geführtes Hotel mit viel Charme. Bei voller Belegung wird es allerdings etwas eng im Restaurant und vor allem auch im Wellness Bereich. Der ist für die Anzahl Gäste viel zu klein. Ferner haben wir uns sehr geärgert, dass wir nicht ein Zimmer der teureren Kategorie gebucht haben. Unser "Berliebe" Zimmer war wirklich eine Zumutung. Schon ziemlich in die Tage gekommen was die Ausstattung betrifft und was am schlimmsten war - ohne Dusche. Das geht für ein 4 Sterne Hotel gar nicht.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlen im Pitztal
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein toller Familienbetrieb Große Auswahl am Buffet egal ob Morgens, Mittag oder Abendessen. Tolles Schwimmbad und Wellness Bereich zum entspannen (absolut nicht überlaufen!)
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
pitztal
wir haben dank daniel die liebe zum wein gewonnen, leider kriegen wir zu hause die leckere östereichische weine nicht zu kaufen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf der Sportalm! Malerisch am Ende des Pitztals gelegen, bietet das erstklassige Hotel zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - hierbei ist besonders die schnelle Erreichbarkeit zum Gletscher für Wintersportfreunde erwähnenswert. Ein toller und sehr freundlicher Service, sowie die Verpflegung auf höchstem kulinarischem Niveau rundeten unseren Aufenthalt ab! Eine hundertprozentige Weiterempfehlung für das gesamte Team der idyllischen Sportalm...hier ist man gerne Gast!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wanderurlaub
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen war erstklassig und als Vegetarier wurden meine Wünsche entsprechend berücksichtigt.
Dieter und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns erholt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Der Service in Ihrem Hotel war wunderbar und Ihr Team war flink unterwegs ,hilfsbereit , humorvoll . Unsere Familie konnte sich gut erholen wir kommen sehr gerne wieder einmal. Wenn man die Ruhe liebt genau richtig
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel Super Service, Betreuung und Restaurant
Das ist das beste Hotel im Pitztal, wird von drei Generationen selbstständig geführt. Sehr viele Stammgäste, dass zeigt welche Qualität vorhanden ist.
Adam(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skiurlaub auf der SPORTALM
Wir empfehlen alle Feiertage in SPORTALM. Wir waren schon mehrere Male dort, immer mit Freunden in der Gruppe der Skifahrer. Eine sypmatische Atmosphäre, fantastisches Essen, professioneller Service. Einfach super komfart für einen anständigen Preis. Grüße von der ganzen Familie Schwarz und viel Glück !!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder - sehr zu empfehlen.
Wir waren als Freundinnen für ein kurzes Wellness- und Skiwochenende im Hotel Sportalm. Besser hätten wir es nicht treffen können. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und konnten die zwei Tage sehr genießen. Wir kommen gerne wieder.